無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/25 11:59 まで
まだ無料分しか読んでいませんがこれは面白いです。コンクールに入賞するような子がなぜオーケストラ部に入るのかは疑問ですが...。漫画としてはとても面白い!続きも購入したいです。
この曲を実際に聴いてみたい!と思わせられます。人間関係も丁寧にかかれていて、とても魅力のある作品です。
無料分だけと思っていましたが、一気読みしてしまいました。
主人公だけではなく、周りの人物も一人一人丁寧にストーリーが描かれているのがいいです。by 匿名希望-
さわやか
のだめカンタービレと比較してよんでしまいますが、こちらはより真剣にさわやかにクラシックにいれこんでいる感じです。
未完の大器な主人公がどうなっていくのかワクワクします。by 匿名希望-
すごすぎるのもどうかと
無料分しか読んでいないですが
一度はやめたバイオリンをいろんな縁があってまた始める事になる主人公
主人公もライバルも才能ありすぎてレベルが高すぎるので...続きは見なくていいかなぁと思いましたby 匿名希望-
Instagramの広告を見て購入しました。
音楽に関しては疎い私でもかなり感情移入してしまうほど面白い作品でした。by 匿名希望-
タイトル← なる程…
主人公がバイオリニストと言う事で、『バイオリン(バイオリニスト)』をモチーフとした物語なのかな? と思われたが、読み進めて行くうちに、単にバイオリニストの物語ではなさそうだなと思いました。
今までに『音楽』関係の漫画や物語と言えば、個人的な興味から『ピアノ(ピアニスト)』関係を好んで愛読してきましたが、この作品を何となく目にして読んでみて、「面白いかも」と感じてしまった。何故なら、単に『バイオリン(バイオリニスト)』だけでなく、『オーケストラ』や『様々な楽器』について触れられ、色々と楽しませて貰えるから。この物語のこれからの展開について興味が尽きません。by 匿名希望-
懐かしい感情
青春時代の部活動やさまざまな感情を思い出す。心が洗われます。
ぞくぞくします。青春時代に打ち込めることを切磋琢磨しながら活動していて、見応えあり。どんどんよんでしまいます
わくわくします
キャラクターたちが生き生きと演奏して、切磋琢磨していく感じが本当に良いです。ついついはまってしまいました。