青春
それぞれが若くて可愛い悩みだなと思いながら読んでます。学生時代夢中になれるものがあった事を思い出しました
by マンガはやめられない-
ヴァイオリン上手!
学生時代の部活動を一生懸命やって、恋愛もして楽しい時を過ごせてうらやましいです。ヴァイオリンが上手に弾けたらどんなにいいかな!
by あんぜんちゃん-
アニメ化
してましたよね。で、気になって読んでみました。冒頭は、なかなか話が進まないような焦れったさがありますが、途中から面白くなっていきます。
by ケサラ-
おもしろいです
凄い面白いです!青野くんと佐伯くんのバイオリンとそれに関わる学校関係・・・友達・・・すごく面白くて是非最後まで読みたいのですが・・・
by ごまらん-
音楽やってたのでアンサンブルの楽しさめっちゃわかります‼️
オーケストラとは違うかもしれませんが、音を合わせるのは本当に楽しいですby 11わん-
おすすめ!
めちゃくちゃ面白いです。好きな漫画です。早く続きが読みたくて課金してしまいました!青春です。これから恋愛模様も織り混ぜて来るのかな?楽しみです。
by でかぽちゃ-
無料できました。
アニメでみたくなるような高校生オーケストラ部の話です。
音楽系のマンガは、やはりアニメでみたくなります。by ころころなっとう-
なかなかよい
アコースティックギターはありだけど、敢えてバイオリンをテーマにした、ところに、ニッチな空気を感じます
by kuchan-
演奏シーンがいい
演奏シーンの描き方がすごく上手い。迫力が伝わり、演奏を聞いてもいないのに鳥肌が立ち目頭が熱くなります。
お父さんのスキャンダルに苦悩した日々をどうか乗り越えて素晴らしいバイオリニストになってほしいですby ルーマニア21-
一度音楽から離れても好きだったバイオリンは切り離せないですよね。素直にバイオリンと向き合えるようになるまでがとてもはらはらしてみてました。
by tarumi-