無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/25 11:59 まで
おもろい
あんまりこういう学園系のものは読まないし、基本アクションとかSFしか読まないけれど、これはなかなか面白い!
早速ハマりました
音楽経験者ですが、読み始めたら止まらないくらい一気に読んでいます。
私はピアノを何十年もとやってきましたが、音楽を演奏する喜びを久しぶりに思い出しました。by 匿名希望-
無料だったので読みました
続きが気になり購入です!
話がスムーズで、モヤモヤせず気持ちよく読み進められます!
少しずつ読み進めてみようと思います♪by tomato00001-
続きがみたくなる
ネットの広告で出ていたので気になって無料にて読み始めた。読んでみると面白い漫画特有の次へ次へという思いが出たためポイントで購入。
今も続きが気になります!by 匿名希望-
どハマりしました
広告で読んだこの作品に引かれて登録したのですが無料分を読み進めたら続きを読みたい欲が抑えきれず一気に70話近くまで読み進めてしまいました…!少年ジャンプのような王道感がたまらないです!!
バイオリン弾きたくなる笑
途中経過ですが、なかなかどうして先が気になって仕方ないです。きっかけは強引だけど、リアルもきっと、こういう人おおいんだろーなーなんて妄想。
おもしろい!!
無料のやつで出てきたから読んでみただけだけど
なかなか続きが気になる!
今後の展開も楽しみだな!by 匿名希望-
バイオリン経験なくても続きが気になる作品です。どこまで伸びるのか…続きがどんどん読みたくなります!!
レベル高い‼️
「のだめカンタービレ」が大好きなので、それに通じる音楽ものが読みたいなと思って、タイトルから判断して読み始めました。
そうしたら、ストーリーもおもしろいし、中高生の気持ちや、演奏の素晴らしさもしっかり描かれていて、レベル高い‼️と思いました。by 匿名希望-
全部は読んでいませんが、深いお話です。親の不倫も絡んでて、音楽だけの話ではないですが、ストーリーに引き込まれます。