音楽の物語なので興味深いです。
無料で読み始めています。音楽の物語は始めて読みます。指や手を怪我してはいけないと聞いた事があります。とても期待しながら読み進めています。続きが楽しみです。
by 伊勢こしひかり- 0
とても惹きつけられる作品です
音楽も、楽器も、正直普段は身近なところに居ない自分が
読み始めて直ぐの段階で完全に惹きつけられて夢中になってしまいました。by noopy☆- 0
とても面白い
自分は音楽のこと何も知らないのですが、登場人物が頑張っている姿を見るとじぶんもがんばろうと思えてとてもいいです
by ベイクドポテト- 0
青春漫画!
才能を持って生まれた者たちとの出会いによって成長していく主人公。仲間に血縁関係の人がいて、新たな出会いとなった。
by にーさー3- 0
本格的!
部活とは思えないほどの熱心さ、求めるレベルの高さにびっくりしました。音楽的にも、バイオリンのことや音楽界のことをよく取材してあると感じ、好感が持てます。
by ソプラノママ- 0
無料分だけですが、面白いです。何より漫画なのに音が聞こえてくるような不思議な感覚になり、どんな音楽を演奏しているのかも調べたくなりました!
by みかちち- 0
音が聞こえてくるみたいな漫画
漫画なので音楽は聞こえないのですが、演奏を聴いているような描写がとても上手で引き込まれました。
とてもおもしろくて、アニメも見ました。
友情、家族、部活動、青春ていいなと思える話でした。by おいもちん- 0
音が聞こえる
漫画から音が鳴るはずないのに、本当に
漫画の中にいて、生の演奏を聞いているような
心地がした漫画ですby 奏_- 0
迫力が
演奏時の作画の迫力が半端ない……!初めて読んで鳥肌が立ちました。イラスト、ストーリー共に今後が気になるのでアニメの方も見てみようと思います
by yum0- 0
子供にヴァイオリンを習わせたくて、なんとなくヴァイオリンてどんなものなんだろうと知りたくて読み初めました!
by いちごママちゃん- 0