みんなのレビューと感想「トラップ~危険な元カレ~」(ネタバレ非表示)

なんか…

危険な匂いがする。絵の感じが気になって読み進めてみました。危険な感じかなー。大丈夫なのかなー。どちらにしろ、続きが、気になります。どーなるのかな❓❗️ドキドキです。

怖すぎる

こんなの想像しただけで震えるほど恐怖を感じる。怖すぎます。実際に自分に起きたらと思うと、どうしたら良いのか。正解があるのか。教えて欲しい。

ヤンデレは好きなんですがこの元カレはちょっと気持ち悪い…
    でも絵がとても好きです。
    なんだかんだ無料だけじゃ物足りなくて、ラストも気になるしちょくちょく購入しちゃってます‪w

いやいや怖すぎるでしょ…
    話しの展開もなかなかスリルありますよね
    警察行けよとか普通に思う所ありますが、漫画なので。レビューも、皆様書き方が上手ですね!
    最後まで自分で読まなきゃ!

by リリ

こっわ!これは怖すぎるでしょ!彼女のことを好きすぎても度が過ぎてる、これはしたらいかんやつ!いくらイケメンでもこれじゃダメだ!

by K I RA

この作品〜!!元カレがかなり粘着なんだけど、どうしてもイケメン(脳内では向●理)だからどうしても嫌いになれない…(笑)

こわいこわい

3年前に監●禁された過去のある主人公、今は誠実な恋人と結婚の約束をしてようやく男性恐怖症から少しずつ癒されていたのに突然現れた男が!しばらく監●禁時の描写が続くのでしんどいですが、なんとか恋人と乗り越えて欲しい。

かわいい絵と出たしとは全然違い、思ってたより怖い物語になるのかな。
    主人公2幸せになってほしい。続きが気になります。

まだ無料分のみなのですが、ついつい続きが気になってしまいます、今後どうなって行くのか、。怖さもありますがなんか見ちゃいます!笑

怖い

元カレの執着が怖いです。さわやかな笑顔と裏の表情のニヤリと笑った顔を上手く描いていると思います。続きを読むか迷うところです。