みんなのレビューと感想「トラップ~危険な元カレ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
怖すぎる
こんなの想像しただけで震えるほど恐怖を感じる。怖すぎます。実際に自分に起きたらと思うと、どうしたら良いのか。正解があるのか。教えて欲しい。
by 佐宮瞬- 0
いい感じだったけど途中から微妙に、、、
かなりのサイコパス要素を持ったイケメンの元カレ。ドキドキして見ていたけど、もうちょっと束縛中の様子見たかったなぁ!刺激が足りなかった笑笑。最後はもう恐怖!まぁ、総じて普通くらいの漫画かな。最後まで購入したけど購入までしなくてよかったかも!
by shimakoko88- 0
漫画の世界だからいいけど、実際こんな元カレみたいな話も通じないヤツがいたら恐怖でしかない。10話まではそんなに進展ない感じ。
by とくめー。- 0
ヤンデレは好きなんですがこの元カレはちょっと気持ち悪い…
でも絵がとても好きです。
なんだかんだ無料だけじゃ物足りなくて、ラストも気になるしちょくちょく購入しちゃってますwby ちくわかもしれない- 0
怖い
元カレの執着心がやばすぎる。もはや犯罪レベル。せっかく幸せつかむ目前まできてるのに。続きが気になります。
by にゃんにゃんちー- 0
無料分があったので読ませてもらいました。絵はとてもキレイです。お話の内容は好みが分かれるお話かと思いました。
by 匿名希望.......- 0
いやいや怖すぎるでしょ…
話しの展開もなかなかスリルありますよね
警察行けよとか普通に思う所ありますが、漫画なので。レビューも、皆様書き方が上手ですね!
最後まで自分で読まなきゃ!by リリ- 0
ひとこと、ただただ怖すぎる。
だんだん読むのが怖く読みたくなくなってきた。こういうのが好きな人もいるのかなby 虫にんにん- 0
これ
ちょっと、いろんな意味でホラーな感じです。続きは読まないです。できるだけ楽しめに読むのが希望なので。しんどいの好きな人にはおすすめ
by ファイナル07- 0
こっわ!これは怖すぎるでしょ!彼女のことを好きすぎても度が過ぎてる、これはしたらいかんやつ!いくらイケメンでもこれじゃダメだ!
by K I RA- 0