みんなのレビューと感想「開運師~トラウマ牧師とブラック書店員の開運指南~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かった
真っ黒星人のるかが格好いい。
色の意味とかパーソナルスペースのこととか何気に勉強になりました。
どの相談者も幸せになって欲しい!by あじゃこ- 0
私もアドバイスしてほしい。洋服グレエか茶色だし、昔着てたようなピンクのワンピース買ったらチグハグだったし、ここの主人公に共感しまくり
by ぷにマリ- 0
開運という言葉につられて
別の作品で面白かったから、こちらにも興味が湧きました。題名からしてそそられてしまいます。
この作者さんでハズレたことがないので、期待大です。主人公の女性がとてもリアルで、感じ方がとても共感できる。今回のお話も開運師との絡みみたいなので、ドキドキしながら読み続けたいと思う作品です。by はっびい- 1
作者買いです。この作者さんはほんとハズレがありませんね。女の子のキャラがいいんですよね。笑えるところとリアルなところがバランスよくあっておもしろかったです。
by ねむいねー- 0
作家さん買い
作家さん買いです。全作品読破したい作家さんです。えっちシーンがなくても成立するセリフがおもしろいんです!
この作者さん大好きです!正直、あまりエロシーンが好きではありませんが、この作品はなくてよかったです。
良い意味で裏切られた
はるこ先生のファンです
どうこの開運士さんと女性が絡んでくるのかな、と思ってましたが、あれ?いつもと違う!けど面白かったです。by 匿名希望- 0
ハズレなし
はるこ先生の作品では珍しく?エロさ少なめですが、読んでて楽しい作品です。何よりハッピーエンドがいい。桜木さんがこんなに幸せに変われるって、開運師匠、凄い。笑。私の身近にもほしいです。
美波先生の作品ってだけで即買いしてしまいます。どのお話も前向きになれる素敵なお話でした。恋愛したくなります。
短編だけど繋がりがあって読みやすいし、勉強になります。正直なところ、美波はるこさんが好きなので購入しましたが、お話も好きです。