みんなのレビューと感想「OLですが、キャバ嬢やってます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ギャグマンガの絵に似ていてかわいい。内容もシンプルで、真面目にバイトしているところが、好感もてます。

ぜんぜんおもしろくなかった。
    すごく残念でした。
    内容はおもしろそーだと思ったのに思った感じと違っていた。

可愛い

笑が可愛いからサクサク読める!
    副業が夜職な人がスポット当たったマンガはたくさんあるけど、可愛いイラストのサクサク読めるマンガって少ないので、これ気に入りました^ ^

努力

女性の水商売の、厳しい世界をかいまみらる作品です。かわいいだけではなく、内面がスカッとしているほうが、愛されるのですね。

面白いですよ。フツーにサクサク読んでいけるし暇つぶしには丁度良いです。キャバ嬢って意外と普通な人多いですよね

キャバの漫画ですが火花バチバチの女の世界でなくて、可愛い絵で癒されます。主人公が素直なので、応援したくなる!

面白い。

無料の話しを読んでみて、絵の感じが幼く見えましたが…読み進めいくと違和感なく読めました。
    キャバ嬢も大変な苦労があるんだなぁ~って知らない世界を見れて面白く読んでます。

現実

格差がいろいろ言われてますがこれが現実なのかもしれないですね。奨学金返せなかったりって、良く聞きますしね。
    結構考えさせられますね。

カッコいいです

とてもシンプルで分かりやすく、そして、等身大の誠実さを感じながら読んでおります。主人公のなな子さんや周りの方を応援したい気持ち、心意気を尊敬する気持ちも持ちながら‥楽しく読みすすめていこうと思います、ふぁいおーなな子〜♡♡

絵が幼稚かな?

話は面白そうですが、無料分読みましたが絵がとにかくいまいちで残念でした、、
    勿体無いなーと思います
    もう少し丁寧な絵だといいのに