みんなのレビューと感想「世紀末リーダー伝たけし!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
友達の家にあって気になってた作品です。トリコと同じ作者さんだったんですね…
最後まで読めてよかったです!by モバイルバッテリーa- 0
三拍子揃った名作
本気で涙が出た事もある人情話、腹を抱えて笑ったギャグ、熱いバトルといった三拍子が揃った名作です。ファンタジー、不良バトル、能力バトル編と展開してもストーリーが破綻していないもこの漫画だけです。
by ソルバ13- 2
ぶっ飛んだ漫画だけど好きで毎週ジャンプ楽しみにしてました。バトル漫画に変わっていったのが衝撃だったけど(笑)
by や~ちゃんママ- 0
懐かしいー!なんかじわじわハマる面白さで、つい見てしまったのを覚えています。ギャグなのかバトル漫画なのか。。笑
by rngk- 0
懐かしい
とにかくおすすめです。笑えるし懐かしい思い出がよみがえりました。最後まで読んじゃいます
意外と面白い
学生時代にジャンプ買って読んでいたの漫画です。色々あって最後の方が打ち切り状態でしたが続きが気になるので機会があれば読んでみようかと。
なつかしい笑笑!当時小学生だったわたし…気持ち悪いながらも男子が真似して描いてたタケシに目が釘付けでした笑
下品さと絵のインパクトのおかげで、内容はほとんど入ってきません…笑by 匿名希望- 0
オッサン
主人公オッサンじゃん、、、と思ってました。
中身を読むまでは
読み始めてみたらオッサン顔なだけ!?でした。
中々熱くて良い子です。by 匿名希望- 0
昔にジャンプで読んでたので、懐かしいです。ギャグ的な所もあれば、ちゃんとしたストーリーの話もあったので、気になって読んでました。
クセで押しきれ!みたいな主人公w
最初はギャグだったけど、ええ話アリ、作者がとにかく描きたいバトルアリ。
途中からは何漫画かよく分からんようなったりw
まあでも、、面白い。by 匿名希望- 0