みんなのレビューと感想「世紀末リーダー伝たけし!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
      4.0 懐かしい!当時この作品が人気で、よく友人と読んでいたのを覚えています!
 いつも安定して面白いので、同じ年代の人に共感してもらえると嬉しいです!by ⊂((・x・))⊃ヒュ-

0 0

4.0 笑ってしまう!私が小学生のとにに始まった作品です。
 笑いのツボがおもしろすぎて、各キャラクターがそれぞれいい味を出して、思わず笑ってしまいます!
 オススメです。by jm18-

0 0

4.0 昔読んだことありましたー!
 男子にとっては面白いギャグなのかもしれませんが、私にはわからなかったです。今はまぁ、こういうのが好きなのかなぁ男子は、と息子のことを考えながら読みます。by Shiwo.-

0 0

2.0 それなりの連載が続いていたからそれなりに世間的には面白いという評価なんだろうけど、
 自分には合わなかった。絵柄も作風も、by ココノ介-

0 0

4.0 めっちゃくちゃ懐かしい~!!(笑)久しぶりにこの顔みました!とてもおもしろい(笑)オススメです!!読んで見てください。 by うさぴょおん-

0 0

4.0 ギャグ漫画です。
 生まれた時から青髭生えてる主人公。
 看護師たちに「セクハ◯」と言われてしまうのには腹抱えて笑った。by 主人公頑張れ-

0 0

5.0 こう見えて小1ギャグバトル漫画。バカらしいんだけど面白くバトルは見ていられるので好き。あくまでも小学生の世界なんだよね by 元LJ-

0 0

5.0 なつかしい!中1の頃に読んだ記憶があります。たけしがサイコーにカッコいいんですよね!しかもギャグ漫画なのに泣ける! by ちゃんゅ-

0 0

5.0 懐かしい!!大大大好きな作品です!!打ち切りになった時は本当にショックでした。個人的にはアニメ化したトリコより断然こっちがおもしろいです! by かめたんく-

0 0

4.0 すごいギャグに笑い、人情話にホロリと涙し、こんなに忙しい漫画は初めてです。最初は笑いながら読んでいましたが、最後は主人公がカッコいいとさえ思えてしまいました。 by 坊ちゃん団子-