みんなのレビューと感想「世紀末リーダー伝たけし!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
      5.0 子供の頃に読んでいたたけしの話題になったので久しぶりに読んだらあっという間に全話購入してしまいました!リーダー最高! by よかったです!-

0 0

3.0 リアルタイムで読んでました。コミックも読んでました。なかなかおもしろかったです。とても笑えますよね。 by ルナ0730-

0 0

5.0 あかんわこれはこんなん笑わない人いる?
 いくつになっても笑えるし、疲れてるときに見ると無条件で笑っちゃうわ。

でも女の子は下品と思うかも笑by 脛-

0 0

5.0 久しぶり久しぶりにたけしを読みました。
 いや~懐かしい!
 あらためて読んで、やっぱりたけしはおもしろい。
 夢中になります。by 歩の簿-

0 0

3.0 こんな赤ちゃん嫌だ!って思わず思ってしまったw
 看護婦があの顔はセクハラは頷ける。
 2日で歩いてたとか、もはや人間じゃない!by ちゅぐり-

0 0

5.0 しまぶーわらえます。ギャグありわらいありのバトルマンガです。三十代の人は知ってる方が多いと思います。読んでください。 by カモネギマスター-

0 0

4.0 評価しにくいギャグでシリアスギャグなんだけど、シリアスなところはめっちゃシリアス。これ同じ漫画なんですかね?ってツッコミしたくなる。 by 果たす-

0 0

5.0 うんいみわからなさすぎておもしろいです笑笑笑普段はバトル系とかしか読まないけどときどきならこういうのも! -

0 0

4.0 声に出して笑ってしまうギャグ漫画ですが、感動する場面がびっくりするくらい沢山。この絵でこんな泣けちゃうの?と思えるくらい素敵な作品です。学生時代、友達とよく「今週のたけし読んだ?」と楽しく話していました。 by まちまーこ-

0 0

4.0 子どものころに読んでいたけど、ひさびさに読み返してみてもやっぱり面白かったです。大人になってもこんなに笑うとは。 by 冷やしたぬきさん-