みんなのレビューと感想「世紀末リーダー伝たけし!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
声に出して笑ってしまうギャグ漫画ですが、感動する場面がびっくりするくらい沢山。この絵でこんな泣けちゃうの?と思えるくらい素敵な作品です。学生時代、友達とよく「今週のたけし読んだ?」と楽しく話していました。
by まちまーこ- 0
子どものころに読んでいたけど、ひさびさに読み返してみてもやっぱり面白かったです。大人になってもこんなに笑うとは。
by 冷やしたぬきさん- 0
懐かしい!
当時この作品が人気で、よく友人と読んでいたのを覚えています!
いつも安定して面白いので、同じ年代の人に共感してもらえると嬉しいです!by ⊂((・x・))⊃ヒュ- 0
昔読んだことありましたー!
男子にとっては面白いギャグなのかもしれませんが、私にはわからなかったです。今はまぁ、こういうのが好きなのかなぁ男子は、と息子のことを考えながら読みます。by Shiwo.- 0
それなりの
連載が続いていたからそれなりに世間的には面白いという評価なんだろうけど、
自分には合わなかった。絵柄も作風も、by ココノ介- 0
めっちゃくちゃ懐かしい~!!(笑)久しぶりにこの顔みました!とてもおもしろい(笑)オススメです!!読んで見てください。
by うさぴょおん- 0
なつかしい!
中1の頃に読んだ記憶があります。たけしがサイコーにカッコいいんですよね!しかもギャグ漫画なのに泣ける!
by ちゃんゅ- 0
懐かしい!!
大大大好きな作品です!!打ち切りになった時は本当にショックでした。個人的にはアニメ化したトリコより断然こっちがおもしろいです!
by かめたんく- 0
すごい
ギャグに笑い、人情話にホロリと涙し、こんなに忙しい漫画は初めてです。最初は笑いながら読んでいましたが、最後は主人公がカッコいいとさえ思えてしまいました。
by 坊ちゃん団子- 0
なつかしい
ジャンプ定期的に購入して読んでました。
たけしのキャラ最高すぎますね。
こんな同級生やだって思うけど(外見は笑)
頼りになるのはいーですね‼️by ウホ子- 0