みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
五条悟先生に匹敵するくらいの強さだと思います。入ってすぐに特級呪術師になるって相当すごいし、めっちゃ強い見ていて気持ちいいです。
アニメを見てハマりました!前身の話があるのを知って、とても気になりました!これもちゃんと読みたいと思います。続きが楽しみです。
キャラクターも個性的でそれぞれ魅力的です。展開もわくわくする内容で止まりません。電子化されたので多くの人に読んでもらいたいです。
興味本位で読み始めた漫画です
読み始める前にウィキでどんな漫画かを確認してから読んでみたらどハマリです
乙骨君のファンになりそうですby 匿名希望- 0
乙骨くんの過去が
不思議な登場人物だった乙骨くんのことがわかりました!
こんな人だったとは…早く本編にでてきてほしいです!by おしちゃん- 0
アニメから入りました。
まだ謎もありますが、先輩達の事情が少しだけ分かって、アニメでの続きも気になります!by 匿名希望- 0
おもしろい!
きめつをみたひとはと書いてあったので買ってみました。何度も読み返してしまいます。購入して、たまに読み返してます。
面白いです!!
面白いです!!
いま(少年ジャンプで連載中、呪術廻戦の時間上のことです)乙骨はどうしてるのかが非常に気になります。
合流することとかあるのかな?
それを含めても楽しみ(*´ω`*)by nanashisan- 3
現在、週刊ジャンプで連載中の呪術廻戦でも何度か名前が出ていた、乙骨先輩の話
無敵なイメージから入ったので、最初のいじめられていたのは以外
五条先生も他の先輩方も若い感じですby 匿名希望- 0
なるほど
呪術廻戦1巻に至る前のストーリーですね!
まだ0以外では名前しか登場人物してない先輩の過去のストーリーになってます!by 匿名希望- 0