みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
無題
呪術廻戦の1〜先に読み0巻があることを知りました。主人公がスクナの器になる前のお話、これはこれで面白かったです。
本編から
本編から読んでいたのですが、過去知らずして考察できないと思い買いました。
色々な所に伏線が散りばめられておりかなり深い作品です。by 匿名希望- 0
本編では名前しか登場していない乙骨憂太のストーリー。正直、こちらの方が面白かったです。本編より過去の話なので、虎杖たち1年生は出て来ないけれど、その分2年生たちや夏油がしっかり描かれていて読み応えがあります。
アニメでハマり中で、YouTubeで乙骨くんを知り覗かせてもらいました。
呪術廻戦のキャラはまず名前からんん?と引っかかりますね。それも個性で素敵です!課金して読みたいです♡by 匿名希望- 0
本当に面白いです!私の中で呪術廻線ブーム来てます(笑)ちょっと、うわ…というグロめのシーンがあったりしますが、その後の物語が気になりすぎてどハマりしています。最高です。
世間は鬼○ブームですが私は呪術廻戦派です♡
なんと言ってもストーリーの持って行き方が凄い!
少年マンガって見たことなかったけどハマりました☆by 匿名希望- 0
乙骨くんが読み返すたびにかっこよく見えてきます。ひとを大事にする気持ちが滲み出ていてすごく魅力的。本編にも早く出てきてほしい。
ハマりました
今までにない感じのストーリーで展開も面白かったです。
こっち系は苦手だったのについつい読んでしまいたくなる漫画です。by 匿名希望- 0
キャラクターも魅力的、設定もおもしろい。テンポもよい。本当におもしろかった
買って良かった作品です。by あかぴか- 0
アニメでこの話にはまりました❗いいねえ、乙骨はまだアニメで登場しないけど、漫画の本編を読んだり、アニメを見たりするのがますます楽しみになりました。それにしても五条先生はステキ!いい加減さも強さも人情の熱さもたまらない!2次元男子にますますはまっちゃう🎵