みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
本当に面白い!
1巻から読み始め、この0を読みましたがこれを読むと本編がより理解できて面白い!どんどんハマっていきます!
by すみこちゃん- 0
本編を先に読んで、あとでこちらを読みました。読む順番ばどっちでも楽しめると思います。絶対読んだ方がおもしろさが増すのは間違いない。
無料分読みました。
乙骨さんの過去みたいなのがあってなかなかに険しい感じでした。でもやっぱり呪術廻戦は最高に面白いですね。by 匿名希望- 0
おもしろい!
本編だと名前しか出てこなかったゆうたくんのストーリーが見れて余計本編が面白く感じました!改めて好きな作品です!
呪術廻戦ではまだ名前しか出てきていない乙骨先輩が主人公の話。
ちょっと意外なほど頼りなさげだったのに、友達を傷つけられて覚醒するのがかっこいいです。
読むと本編がより楽しめます。by 匿名希望- 0
呪術廻戦読むなら絶対0巻から読んだ方がいいと思います。その方が本編の内容も割とすっと入って来やすいと思うので
リカたんかわゆいっすね
ゆうたくん、今どこで何してるのでしょうかね
本編は今とても重大局面なのでヘルプヘルプby 匿名希望- 0
1があるなら0もある
なぜそうなったかと分かるのが0だけど、やっぱりあった。謎が少し解決するかなと読んだけど…
難しい、ゆっくりと考えよう。by ふわふわ海月- 0
迷ってたけど
本編は買ってたけど、0巻はずっと迷ってて、ptに余裕が出来たから先月買って読んだけどこっちも買って正解だった…!!
普段はアニメしか見ないから…
本当に久しぶりにコミックを買った気がするby 匿名希望- 0
面白かった!
アニメでたまに出てくる名前。聞き流していたけど、この人のことだったのか!と納得。リカちゃんのエピソードが衝撃でした。