みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

読んでよかった
本編(?)では、乙骨とリカの名前しかでてきていないので、わからなかったことが、わかった。
まきさんと乙骨の感じもね。いろいろすっきりしたので、読んでよかったです。by 匿名希望-

今大人気の呪術廻戦の前身になる話です。先に今の本編を読んでからこちらを読みました。悲しい純愛の話でした。

本当に人気ですよねー!アニメから入ったんですけどストーリー良かったですー!どハマり間違いなしかと!!

この1巻だけでもすっっっごい満足感!!
乙骨ってこんな人なんだ〜っていうのがわかったし、昔の2年生も見られて嬉しかった。by 匿名希望-

パンダ?パンダなの?と不思議になりつつ、面白さにはまりました!
呪いとか呪術とか、物騒な事件の中にもきっと綺麗な思い出があるはず。by 匿名希望-

作者の実力がこれでわかった
これ本編の前に書かれたんですよね。絵の感じが少し違ってて、むしろ本編より綺麗なのに驚きました。と言うことは本編の一見雑に見える画風はわざとと言うことで、成る程一本取られたと思いましたね。
本編の構想がこの時点からぶれてない事にも感心しました。本当に凄い。by 匿名希望-

面白いです
テンポよくてすぐ物語に引き込まれました。一気読みしてしまいました。それぞれのキャラクターも個性がしっかりしてて良かったです。
by ミツ豆-

注目されてるので読んでみました!!
数話しか読んでないけど、やっぱり面白い^ - ^どんどん読めちゃいそう^_^by 匿名希望-

ここから読むべし
アニメの第2クールが始まった頃に、アニメから見始めました。最初はそんなでもなかったのですが、2話目から思いっきりはまってしまい、ついにマンガにも手を出すことに!
そこでこの0から読むべきか、またはレビューにあったように、本編の2巻を読んだあとにこの0を読むべきか迷いましたが、こちらから読んでみました。結果、現2年生チームについても知れるし、内容も理解できるようになり良かったです。
少年漫画でも読みやすいし、ストーリーがとにかく面白い。これから本編読み進めますが、乙骨先輩の登場が楽しみすぎる!by Rubberman542-

鬼滅とかこちらとか最近似たような漫画が流行るなぁという感想。(完読したけれど)
暇つぶしにはなると思う。
実在の呪物とか護神・歴史に興味のある人は、昔の漫画だけれど「迦楼羅舞う!」のほうが楽しめるのでは。by 匿名希望-