みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
乙骨悠太が主人公の呪術かいせんの前日弾です。今の乙骨を知る上で欠かせない漫画なので是非読んでほしいです。
過去編、ありがたい!
本編最新話まで読んでるけど0読まないと乙骨先輩ってだれ?ってなってた。
純愛だよは常識人にみえてちゃんとイカれてる乙骨の名セリフですね。
10話と短いくて読みやすいのもたすかる。by 匿名希望- 0
乙骨先輩!
じゅじゅの人気すごくて本屋さんに全然売ってないです!もちろんこちらの0も!!詳しくなりたいから読みます!
by いさみい- 0
、
呪術廻戦が好きな人はぜったいにみんなみるべき!つながってるし、アニメとかも見やすい!呪術いまはやってる!
乙骨くんカッコイイ!!
最初のウジウジしてる乙骨くんは可愛いかんじだけど、最後の方ヤバイ!!
あと棘くんが髪型違うから別人みたくてこれも良い!!
2人の絆が深まったところも良かった!by 匿名希望- 0
なかなかコミックスが買えないので電子版を購入。
本編への繋がっていた部分がここだったのかぁというのが分かって納得。今後の本編への展開が楽しみですby 匿名希望- 0
最高です
乙骨憂太の過去を初め、先輩達の過去が分かって本編も楽しめるような内容になっていると思います!
本編も楽しいですが、こちらも最高に楽しいです!by 匿名希望- 0
呪術が好きなら読みましょう
呪術廻戦にはまってるなら読むべき。そろそろ本誌の展開が、ここを読んでないと楽しめないかと。この一冊だけでも、ほんと楽しいお話。「失礼だな。純愛だよ。」おそらく、みんながしびれた一言…
必読書!
アニメ呪術廻戦しか知らない人は必見!本編では名前しか出てきていない乙骨くんが主役です。
こんな形の呪いもあるんだーとしみじみしました。
これは課金価値ありです!by (*ᴗˬᴗ)- 0
こちらから
こちらから読んでも、このマンガの面白さにハマってしまいます。どのキャラクターもとてもイイ!!最後まで、読みたい。
by hico606- 0