みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
少し少年漫画の中では怖いほうかもしれないけどそんなの気にならないくらいにストーリーが面白い!!!ただ最後の方になってくると少し難しいかも。。。
by あらあづき- 0
正直、原作よりも面白かったです。とげくんたちも1年生の姿で可愛いし、何よりゆうたが主人公としての魅力がとてもある。リカちゃんの存在も呪術戦っぽくて私は好きです。ちゃんと「呪い」感ある。
by ハルイル- 0
さいこう
愛は重いなって改めて思った
縛ったり、縛られたり、何気ない言葉がこんなことになるのかってストーリーがすごいby ロん- 0
1巻からの主人公も好きだけど、こっちも好きです!
キャラが個性的!でも一応敵って言うのが、、、うぅ(´;ω;`)by 714)- 0
好き
乙骨ただ単にカッコイイ。この漫画で一番好きなキャラクターです。五条先生のあの言葉が気になります。なんと言ったのだろうか
by チン肉- 0
呪術廻戦の0は今まで見たことがなかったのですが、映画をきっかけに原作コミックもデジタルも買ってしまいました!
本当に面白かったです!by 41です- 0
本編を知らない人でもまずこの1冊を読んで欲しい!初めて読んだ時、この漫画家さん凄いなぁと思いました。
by ゆゆゆ!!- 0
かっこいい
呪術回線の番外編ですが正直にいって本編よりも好きですやばいですかっこいいです最高です惚れましたやばやばい
by ほほろい- 0
本編で謎だった乙骨についての話と五条先生の過去と今の間(?)の話。本編とも大事な繋がりのある内容だから本編好きな人は読んだ方がいい。
by touya104- 0
うん!最高!
芥見天才w
今、漫画の方で乙骨熱いからさ、振り返りも込めて読んでみた!
てか今の話とかもこれがないと始まらんw
五条はチートw
乙骨、この時も化け物だけど今の方がエグいw 強すぎるw
結構、狗巻が新鮮で良いね!
あ〜久しぶりだったけど、やっぱおもろい この一言に限るwby レイクロ- 0