みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アニメから読みはじめました。色々と難しいので、何回も見直して確認しながら読みました。映画はコロナもあって見に行けなかったので漫画で我慢です。早く映画もみたいな。アニメもみたいな。

素晴らしい!

乙骨くんのダークホース感がカッコ良すぎる!本編も大好きでこのエピソード0もストーリーに引き込まれます。やっぱり呪術廻戦は奥が深いので何回も読めます。

番外編だけど面白い

呪術廻戦の番外編で、ずっと名前だけ出ていた乙骨についてのストーリー。これまで秘密のベールに包まれていた内容が盛り込まれているので、これを読むことで更に呪術廻戦の本編が楽しくなること間違いなし。

なんだか人気と聞いて読んでみました。冒頭から面白い!なにより主人公が魅力的で、読んでいてはまっていくのが分かります!

乙骨

乙骨強い!・・・リカちゃんが強いのかな?まぁ、乙骨がもろもろコントロールできれば、とても強いですね!

アニメから呪術廻戦にハマり、こちらも読んでみました!やはり面白い…!本編での二年生達が一年生だった様子も良きです。映画ももちろん見に行きました!まきさん推しです。

甥に勧められて

高校生の甥にすすめられて、試しに読んでみました。
    設定が高校生ということもあり、大人が読んでもいまいちなのでは?と思いましたがそんなこともなく面白かったです。

アニメでみてたけど
    おもしろくて漫画も読みたくなって
    みはじめました
    やっぱりおもしろいですねえ( ^ω^ )

映画はまだ見れてません。見る前に絶対読もうと思っている。もう切ないし辛いし結構しんどいんだけど見たほうがいいと言われてるので。。

感動!

グロさが目立つ中で、切ない恋物語もあり、すっかり引き込まれました!呪術廻戦の原点とも言われるエピソード0、ハマるきっかけになったストーリーです。