みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
前評判通り!
以前から読もうとは思っていたんですが、今になりました。しかも映画化するとか?そちらも楽しみですが究極の純愛並びに鮮烈な友愛だなと感じました。ゆうた君、頑張れ〜
アニメで見て、ハマっちゃって漫画も読み始めた!
映画でもやるから、すごく楽しみ。乙骨くんはまだ謎だらけだから、これをよんで色々知りたい。by 匿名希望- 0
本編をみてて乙骨先輩ってどんな人なんだろう?という好奇心で読んでみたらもう、、、!
乙骨憂太は思ってたよりも普通の男の子でびっくりしました。もうすぐ単行本では登場するので活躍がめちゃくちゃ楽しみになりました☺️by 温室の雑草- 0
アニメから
アニメでしっかりハマり、今回映画化が決まってこちらの0巻が気になって読みました‼︎良いです‼︎本当おもしろい‼︎
無料分のみ読んでみました。本編も、知らないのでこちらも、よく分かりませんでした。
また無料分が増えたら読みたいですね。by 匿名希望- 0
アニメでみて
面白くて単行本かいました。
りかちゃん、怖い。
でも、一途でちょっと泣けてきます。
購入して損なしですby 匿名希望- 0
はまった
ゼロ巻読んではまりました。
アニメは観ないんですがこれのおかげでみるようになりました。大好きです。これからも頑張ってくださいby zizi2425- 0
なかなかにオモロい
こどもがテレビアニメが好きなこともあり、つられて読んでみました。
最初は期待していなかったのですが、なかなかどーして、ハマりました。by 匿名希望- 0
次のブーム
鬼滅の刃の次にブームになり、恐る恐るみてたのですが。
これもまた主人公が優しく興味深くて面白いです。イケメンキャラも登場でいいですねby 匿名希望- 0
無料嬉しい!
乙骨さんは本編の方にはなかなか出てこなくて、どういう人なのかわからなかったので知れて嬉しいです!本編読み切るのにエライお金かかるので無料嬉しい!