みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
呪術廻戦
主人公の乙骨憂太が最初は弱々しい感じだったけど最後の方になると心もちからも両方強くなって成長を感じれる内容でした
by 森のヒロさん- 0
映画でも公開された作品。本編の1年前を描いている秀悦な物語です!
まさかの遠い親戚が、教え子にいたとは先生も驚きでしょう!しかし乙骨くんは五条先生より凄い力をこの歳からお持ちでby 碧のイルカ- 0
呪術廻戦の原点ですね!!
乙骨くんが好きな方も本編の推しが出てない方も読んだ方がいいです。
五条悟!、by 北条政子- 0
映画は見ていないのですが、漫画を読んでとてもいい作品です
高専にこんな過去があったと知ることができ後の物語を、楽しく読んでいますby なたさらま- 0
過去編だー!
現在の呪術高専二年生たちの一年前の話が出てびっくり。乙骨についてよく知れた!狗巻くんがだいぶ一年で変わっててびっくり。
by R I N- 0
主人公が登場する前の出来事をこうして読めてとても良かった!
特にリカちゃんがどのような存在か知れて面白かったby いろえんぴつけずり- 0
かっこいい
呪術廻戦はキャラクターがカッコイイキャラが多く、技の種類が多いのでとてもかっこいい作品になっていることが分かりました。
by toto2400- 0
これで、五条せんせーのかっこいいところがまたひとつみれる…!!
五条せんせーかっこいい〜!!はやく読みすすめなきゃ…!by ここあ_4252- 0
乙骨の気弱だったころがみられて、いまは立派な先輩になったなと思います。里香ちゃんとの純愛素敵ですね。
by くずぼし- 0
呪い
これもまた面白い。読んだ時に衝撃をもらいました。かなり話が複雑でちゃんと読まないと話がわからなくなります。
by カモネギマスター- 0