みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が登場する前の出来事をこうして読めてとても良かった!
特にリカちゃんがどのような存在か知れて面白かったby いろえんぴつけずり-
映画
私は、最初、テレビでたまたまやっていた映画で見ました!滅茶苦茶面白かったので、漫画でも、読んで見ました。
by らん?-
りかちゃんの乙骨くんに対する純愛がすごくて少し引いたけど、話がすすむにつれて変に納得してしまいました。最後まで見た方がいい思います
by 河内ばんかん-
映画も勿論良いけど、この頃の原作コミックの絵柄や雰囲気が1番好み。
「純愛だよ」「女誑しめ」と命のやり取りの中での軽妙洒脱なセリフ回しが特に好きです。by Kazasno-
アニメで見ていて、漫画を読みました。
すごく面白いです。
おすすめで、たくさんの人に読んでもらいたいです。by mihisa-
乙骨君の過去の話しです。乙骨だけじゃなく、五条さんの話でもあるので、好きな人は読んだほうがいいかなと。
by レビューを投稿する-
呪術師のおもしろい漫画です、アニメも最強におもしろくて、オススメ作品です。
一度みてほしいです^^vby めっちゃ大量さん-
愛と呪い
死なないで欲しいと強く願ってしまったせいでかけてしまった呪いを解くために呪術を習得しに高専に来た子のお話。
純愛だよ。が最高です。by さららーーーー-
始まり
呪術廻戦本編の前のお話です。
虎杖の先輩の乙骨くんがなぜ呪術高専に来たのかが描かれています。
呪術廻戦は面白い!見入ってしまいます。by ひーーーーーーーーーーみ-
すごい迫力
私は、映画から漫画をみました。漫画を見た人は、ぜひとも映画をみてください!
漫画の詳しい仕組みは1巻〜もみてください!by キッズ携帯4000円-