みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

純愛
この作品の方が本編より先に書かれたんですね。その後につながる設定とか見事。パンダはパンダのままだけど、髪型の違う棘もまたよし。
おぉ
オモシロイ!おっこつさん、惚れちゃいますよー!アニメから入ったので、微妙に違和感を感じますが、抜群のオモシロさ。読み始めたら止まりません!
本編のコミックスを読んでいるので、こちらの0巻も読んでみたいと思ってました!絵が少し違っていて、ちょっと慣れませんが、ストーリーは、やっぱり面白いと思いました!
読み始めたときは、ホラー系⁉︎で苦手だと思い、直ぐ読むのを辞めてしまいました。
周りが面白いと勧めるので再開し、見事にハマりました。by 匿名希望-
今度、映画になるので読んでみました。
本編(私の読んだ範囲)に名前は出てくるけど謎のキャラクターが主人公で、本編と繋がりもあって面白いなby ぽんたろう3-
楽しみ
もうすぐ映画化されますね!
楽しみです。
主人公の破天荒ぶりもすきです。
エピソードゼロだから少しずつ物語が解き明かされるのかな。by 匿名希望-
気になる
まだ途中までしか見てませんが、テレビアニメから気になって読みに来ました。アニメとは違う絵のタッチとか独特で繊細です。
まだ最初の展開
まだ最初の展開のところを読んでいるところ。ジャンプ本では、珍しいジャンルの話だと思う。これからの展開に期待しています。
乙骨とゲトー
本編も面白いですが、こちらでは本編で描かれていなかった内容が詳しく描かれているので、読み応えありました。
言うなれば『過去編』ですかね(*^^*)by すべり知らず-
昔、雑誌掲載時に読んだ記憶がうっすら残っていたので、読み返してみました。
コミックスで購入するほどではなかったので、こちらで購入させていただきました。
まぁまぁ面白かったですよ。by 匿名希望-