みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気になってた
本編でなかなか出てこない乙骨の話、良かったです。愛は呪い、呪術廻戦を読んでから、呪いって深いなーと思うようになりました。
最近ではNo.1
少年漫画を読む年ではありませんが、鬼滅の刃からハマり次を探していた所で読み始めました。
少し残酷なシーンもありますが、今後の展開が楽しみです。一押しです。by 匿名希望-
きになる。
最近話題だしと思って読んでみたら、思ったより気に入って続きも読みたくなりました。高校生で、ある意味特殊な体質?才能をたまたま生かしてどうなるか続きもきになります
なるほど
アニメで好きになって原作を探していたら見つけた『0』。
ストーリーも本編より分かりやすく、レビューの高評価に吊られて読んでよかったです。
登場人物をもっと知りたくなりました。
時々何が描いてあるのか解らなくなる時がありますが、それが気味悪さや凄みみたいでだんだん癖になってました。by 匿名希望-
乙骨くん!
アニメや1巻~にはなかなか素性のまだ分からない乙骨くん!ええ子やん~!乙骨くんに勝手なイメージをつけていたので、早く読めば良かったです。本編にも早く登場してほしいな。しかし、トゲ君、今とえらい違い様でびっくり。いたどりくん?な容姿でした。
楽しみ
まだまだ読み始めです。学園オカルトストーリー。この手は初めて読みました。1話目からハマりこんでしまうストーリーです。
切ない
乙骨さんが謎キャラだったけど、この巻でストーリーが分かった。
なんとも切なかったけど、お互い報われて良かった。。。
でも、女の子いなくなっちゃったら乙骨さんの呪力ってなくなっちゃうの?
ますます先が気になるー!by smmj-
前評判通り!
以前から読もうとは思っていたんですが、今になりました。しかも映画化するとか?そちらも楽しみですが究極の純愛並びに鮮烈な友愛だなと感じました。ゆうた君、頑張れ〜
アニメでみて
面白くて単行本かいました。
りかちゃん、怖い。
でも、一途でちょっと泣けてきます。
購入して損なしですby 匿名希望-
なかなかにオモロい
こどもがテレビアニメが好きなこともあり、つられて読んでみました。
最初は期待していなかったのですが、なかなかどーして、ハマりました。by 匿名希望-