【ネタバレあり】可愛そうにね、元気くんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最初から暴力的行為やイジメなどが出て来て、しかも変態癖のある男子もいて、不愉快な部分があったけど、鷲沢さん登場で一気に話が変わった
by なーさん4649- 0
絵がかわいい。自分の性壁に戸惑いつつ実在の人物で漫画を描く主人公。これからヒロインとどうなっていくのかが気になります。
by ほわか- 0
DV 性癖 暴力… 未成年に絶対 読ませたくない問題作だと思う。漫画の中だから良いとか、面白いとか、そんな感想言えないし 私は嫌いです!!
by 冴子ばぁば- 0
も少し控えめだったら
面白いですね。
始めは元気くんの変態的な性癖がメインかと思っていましたが、鷺沢さんが絡んでからの八千緑さんとの三人の関係の変化が、ゾクゾクします。三人の主従関係の妙がいい。ただ、暴力的なことよりは、ややソフトめの性的なことの方が、よかったなぁ。救われたなぁ。という感じで。by トイレの番人- 0
もう泣かせないと誓ったあの日によりによってなんなんだよって思った主人公のエピソードが胸に響いてしまった。
by クチナシノカメ- 0
意味不明
ごめんなさい。気持ち悪い、意味不明、恐怖です。いきなりグロい、血だらけの描写とか、不快です。個人の趣味とか性癖とかの問題なのかもしれませんが、そういうのが専門の場所でやってほしい…トラウマです。
鷺沢さんが美しく歪んでて素敵です。彼女の存在、一挙手一投足が物語を加速させていきます。八千緑さんは確かに可哀想な子だけど、現実にもよくいるタイプの人間。
何が何だか。。。
想像で自分の性癖を満たすのは
多かれ少なかれ誰もがあるかと思いますが
今までに見た事がなさ過ぎて理解し難かったです。
始めは
元気くんの理解し難い姿に何とも…
でした。気がつけばクラスのアイドル鷺坂さんが、実は…主導権を握っては相手をなじる(?)のが好みの裏の顔が見え隠れ!
キョウハクして
元気くんの飼い主?になっちゃうし
遊びのように
八千緑さんを落とそう!!と、どんどん八千緑さんに近づき2人は付き合うことに!?
でも
八千緑さんにも人には言えない隠れた性癖が…
元気くんが描いていた姿そのまま!
乱暴をされる事を求める女の子だったんです!
鷺坂さんの言われるまま
八千緑さんの求める通り、自作漫画の様な乱暴を元気くん自身が手を挙げる様になり2人は主従関係に。
鷺坂さんは自分の飼い犬?が自分の命令通りに動く事で満たされ
八千緑さんは殴られたり乱暴になじられる事で満たされ
でも
元気くんは
自分の興奮するシチュエーションや相手の姿が
人とは違うだけで、
純粋に八千緑さんを好きなんです!
笑顔も大好きなんです!
漫画には描いていたけれど
自分が暴力を振るう事が苦痛で…でも彼女の為に
乱暴な物言いをして。。。
無理している事は彼女に隠していて。。。
もーかわいそう…
2人は幸せになるんでしょうかねぇby 匿名希望- 0
ねたばれ
最初は元気くんの性癖にそれはいかんよ〜と思っていたけど、
実は願望だったと知って衝撃。
漫画を読んで一発で見抜いた鷺沢さんすごいなあ。
元々、常識人で人を傷つけるのが苦手な元気くんと八千緑さんの関係は長く続かないですね。
鷺沢さんも、ただ面白半分に2人の関係を引っ掻きまわしているだけではないし、八千緑さんがなぜあれを愛だと感じるのかもなぞ。
それぞれが腹に抱えた「本当」が何なのか気になる。by 匿名希望- 0
いい
言葉は要らない。
見れば分かる
心理描写がうまい。
引き込まれる
何よりと顔が綺麗
まだまだこんな世界感があるのだと実感しました。by 匿名希望- 0