みんなのレビューと感想「年年百暗殺恋歌」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好きなマンガです。
雷火の一途な愛が読んでいて微笑ましいです。
最後までいろいろあるとは思うけど、ふたりが幸せになりますように。by さくのり-
和
男の人が好意を寄せていてただの恋愛ものではなくて和な雰囲気があったりして他には無い感じの作品好きな人には刺さるオススメ
by ねむねむにゃーにゃー-
楽しみ
毎回楽しみに読んでいます
絵は余り上手くないから 訳がわからない時があるけど 味がある
物語が複雑で人物も良く似ているので、何回か前に戻って確認したりして、また読んでいます
雷炎が切なくて なんとか鷹十里と上手くいってくれたらいいなと期待しています
名前の字が違っていたらごめんなさいby リオの女-
なんだか~とっても~カッコいいネ
女なら誰でも惚れてしまう!
そんな設定かしら?
私もそんな人とめぐり逢いたいですby ヒヨぴん-
一途な雷火と想いを分かっていつつも距離を縮められない鷹十里の距離感が焦ったい!両想いだけど思い通りにできない環境も辛い…2人が幸せになる日が早くきて欲しい…
by なわまあはさはさかな-
無料の32話まで読みました。
高レビューなので期待していましたが、どこがどう面白いのか分からず…
タカの家のこと、暗○計画侵入、ライとのすれ違う両片思いというやつ?
ごちゃごちゃしてる上、登場人物多いし、だいたい同じ顔だし、特に主要な女性陣全員同じ顔だし、読み疲れた〜
無料で読ませてもらったので星3つですが、課金してたら1だな。by なんですって-
絵は綺麗だし、ストーリーもおもしろかったです。
忍びのいく層もの動きと交差する思惑など内容もハードで良かった。
暗殺家業の姫さまと従者の恋愛も一途でいい感じでした。
キャラクターの描き分けがイマイチでわかりにくくて残念でした。by 八雲と不知火-
めっちゃおもろい
表紙がめにつき読んでみた。
こんなマンガあったのかと思ってしまった。おもしろい。
もどかしい雷火の行動がもどかしくも感じるが
姫との関係性がストーリーに合いおもしろい。by yasxxx-
絵が好み
お話はちょっと複雑。でも、この絵だから、ドロドロにならない。家族って、兄弟姉妹って、難しいね。時代背景が曖昧ですが、ファンタジーだからOK。
by えるりらり-
絵が綺麗
まずは絵がとても綺麗!
テンポよく進むので読みやすい。
主人公の心のうちが言葉じゃなく 絵で表されていてとても好感が持てる。by 涼しい飲み物-