みんなのレビューと感想「年年百暗殺恋歌」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

年年百暗殺恋歌

最高…★

プロの暗殺者でバディを組む、地味でクールな女の子×美形で一途な男の子の2人が織りなすラブストーリー。
    お互いが想いあっているのに、仕事の為に好きな人の目の前でハニートラップを仕掛けるところなんか…個人的に厨二病の心をくすぐられる設定で、たまりません‼︎
    まだまだ先が楽しみな作品です。

タイトル読み

面白いと情報が入ったので、ためし読みしました。さすがに短くて、もう少し欲しいところです。レビューの高さと、期待を込めて星5つにしました。これから読むのがたのしみです。

ドツボ!

昔から大好きな作者様!
    今回もサイコーですっっ!!
    続きが気になりすぎてたまりません(-_-;)

美形の従者に好かれている主人公。
    本当は主人公も好いてるけど
    それは隠して主従関係を続けている。
    従者の溺愛度が高すぎてニヤけます。

せつない

作者さんの追っかけです!
    絵は相変わらずキレイです。
    主人公二人ともお互い想っているのに、すれ違ってしまうせつなさ。幸せになってもらいたいです。

試し読みからの全購入

試し読みでと思ってチラ見したが最後…我慢できず今ある最後までイッキに読んでしまいました
    雷火のなんとももどかしいが一途な思いと姫さんの複雑な思い久しぶりにやられましたが、まだ連載途中…しょうがない事ですが待ってる読者としてはまだ次が読めないのかと少しストレス(笑)
    単行本で売ってるなら買ってしまおうと探しましたがそれも電子より少なく一部だけ
    雷火や姫さんと違う意味で辛い…
    続きが早く読みたくてしょうがないです
    ほぼ決定ですがお話しが完結したらイッキに単行本そろえます
    あー次が待ちどうしいです

控えめに言って勘弁してください

という続きが超絶気になる所で現在18話まで読みました。続きが出るまでソワソワモヤモヤしちゃいます。
    時代もので悲恋好きにはたまらないお話でした。設定的にハッピーエンドはなかなか難しそうですが2人には幸せになって欲しいです。続き待ってます!

この作者さん好き!

この作者さん大好きです。が、今作は主人公の二人以外のキャラクターがあまり特徴ないからかなかなか入ってこず、これ誰だっけ…?ってなります^_^;

お互いを思い合い、想い合う。もどかしく切ない。絵も好きだし、内容の展開も良いので続きが早く読みたい。

面白いです

草川為先生のマンガは初めて読みましたが、とても面白いです。絵もキレイ。新着入荷のお知らせをこまめにチェックしています。