みんなのレビューと感想「年年百暗殺恋歌」(ネタバレ非表示)

年年百暗殺恋歌
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
73話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 258件
評価5 53% 137
評価4 30% 78
評価3 14% 36
評価2 3% 7
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全258件

NEW
    物騒なお話の中に恋愛要素

暗殺を生業にしている家の娘と、その娘に拾われた美形男子が主人公。
    ヒーローの方は、ヒロインの家来でありながらヒロインに一途な思いを持っている。
    ヒロインの兄より、他家のお家騒動で暗殺仕事を命ぜられ、二人で赴く。
    ターゲットが暗殺に足る人物か、暗殺を依頼した黒幕は誰か等探るうち、何故かヒロイン達まで狙われることに。
    ヒロインの家から、別の暗殺部隊が来ている事に気付き、ターゲット一行と逃げることに。
    ヒロインが訳あって、兄から疎まれていること等、なんか複雑な事情が垣間見える。
    ヒーローの方は、ひたすらヒロインラブで守り抜こうとする意気込みが良い。

NEW
    想像と違ったけど、これはこれで良き

ネタバレ レビューを表示する

暗殺の依頼が来て…それをこなして…
    って、オムニバス形式の話かと思ってました。

無料32話までですが、1つで作品が終わりそうです。
    姫には母親違いの兄が4人いて、3人は生存してる。
    三男はまだ出てきてませんが、2人の兄には酷い扱いを受けてる…
    のに、姫は兄を嫌っていない。
    次男には殺されそうにもなってるのに。

雷火の姫への愛は、かなり盲目的。
    命を救ってくれたからこそなんだろうけど、時々怖い。
    さらっと「姫様を痛めつけたヤツは殺そうね」って息するように言う。

雷火は身分違いでもう一歩踏み出せない。
    姫様は好意はあるけど、早く雷火に足を洗ってほしいと思ってる。

32話では、2人は潜入先に身分を明かし、協力し始めたとこ。
    2人の愛はどうなるのか、姫の兄たちの真意は…?
    途中、次男VS姫と雷火、が長くてちょっとウンザリしたので(しかも決着つかず)、星を1つ減らしました。

by 月齢

NEW
    添い遂げられることを切に願います

可愛2人小さい頃から一緒成長し、お互い良く知っている、だからこそストレートに感情表情出来ないもどかしさ、でも私は2人が幸せになる事願っています。

NEW
    続きが気になる。

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。
    2人が思い合ってるのにすれ違ってるところとかもどかしいです。
    物語も面白くて続きが気になり、はまります。

NEW

姫様命の雷火がいい!姫様の為なら何でもする、命なんて惜しくない。望むのは姫様と一緒にいる事だけ。あーいいなー!

絵がきれいで可愛い

子供の頃がすごく可愛く描かれてる
    二人のすれ違いの想いも切ない…。まだ途中だけど無料分以上みてしまいそう笑

NEW

あまりこういうジャンルは分かりにくく苦手でしたが、こちらの漫画は比較的分かりやすくて読みやすかったです。まだ無料分を読み進めているので、毎日楽しんでいます♪

おすすめ

これは絵もさることながらストーリーも良い!無料分で読んでますがいよいよ課金してしまいそうです。結末が気になりすぎます。

恋歌

姫様に拾われた ライは 仕事に励んでいる☺️ 姫様をしたっている 報われない恋 思いあっていても一緒には慣れない

実らない恋

こういうお話多いけど、個人的には身分や環境で実らない恋の漫画大好きです。そして、ヒーローはいつもかっこいいのが最高w

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー