【ネタバレあり】年年百暗殺恋歌のレビューと感想(2ページ目)

なんだうろ、雷火の顔が好きすぎるんやが?wwwwww
普通にThe美形
姫様も多分メイクとかそういうの似合うタイプの美なんだよなぁ、by なんか歌ってる奴です-
面白いです。けど、、、
暗殺家業の一家に育った主人公。とある任務に就きますが、これは本家の自作自演の殺され役。複雑なお家模様が描き出されます。
ん~、面白いけど複雑すぎて、細切れの電子で読むべきモノではないな。by 晴耕雨読-
32話まで読みました。続きを読みたくなる作品でした。深刻な場面も多いし、雷火やタカトリの生い立ちもきつめなので、軽く読んで楽しみたい時には向いていないと思いました。毎日無料でも待つのが辛かったので、完結したら機会があれば読んでみたいです。
by bnbnbn-
きゅん!
暗殺とか設定がいいし、実際に戦闘描写もかっこいい。
一途に主を想うのも、女からしたらキュンキュンです。
めちゃくちゃ好きな作品でした!
一揆に読んでしまい、今はすこし寂しい。by こまつななこ-
評価がたかいので無料分の途中まで読みました。これからどうな展開になっていくのかすごく気になる作品。2人が結ばれるのかな?完結したら課金して読みます。
by むにえるぽん-
中身は違っても、ともに過酷な幼少期を生き延びた2人。
家業の暗殺を仕込まれ、さらには家族中から疎まれても、凛として愛情深いヒロイン、鷹十里。
寄るべなさと美しさゆえに狙われ続け、ヒロインを一途に慕い、色仕掛けも殺しも冷酷にこなすようになった少年、雷火。
中世日本の裏社会設定で可能なオイシイ要素を詰め込んだ感じ。
脇役がどれもキャラ立ちして魅力的なのもいいし、
軽めの画とセリフながら、権力闘争や底辺層の悲惨さなどもそれなりに筋が通った描写なので、薄っぺらくなく、気持ちよく世界観に入れます。
裏切ったりまた一緒に戦ったり、敵味方が固定しないで色々思惑が入り乱れるのも読ませどころかと。by りあこ2012-
面白いような‥
レビュー評価が良いので読み始めました。暗殺稼業の設定とか2人の関係とか面白いような気もするのですが、あまりときめかない‥。必要以上に気持ちがすれ違ってるからでしょうか?
純粋に主人公の過去とか京大関係の部分は面白いです。by 猫ちゃんマン-
恋心
暗殺家族の姫と部下。ターゲットの二人。相合に絡み合う恋心。時代物なので、少々理解が難しいのと、作画のせいもあり、名前と作画がなかなか一致せず読み返す場面も多いのが悩ましい。その中ライだけは、キャラが斗出してるのでわかりやすいかな。成さぬ仲の恋がどう展開するのか楽しみではある。
by あんずのココロ-
忍びの世界
無料分だけ読みました。家族からも命を狙われる暗殺家業の家に生まれた姫様とトラの平穏な生活までの道のりは遠い。二人の想いと距離感がなんとも絶妙で尊い。幸せになってほしい。
by シラハマの湯-
もどかしい
無料分まで読みました。お互いに惹かれあっているのに、気持ちを伝えず一緒にいるって、、、。せつなすぎる。しがらみがなくなったんだから、思いを伝えたらいいのに。と思うのは私だけでしょうか?
これから課金して読みます。by ◯◯◯⁈-