みんなのレビューと感想「えびがわ町の妖怪カフェ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ツボだ

擬似家族ものと妖怪もの、おいしい料理がでてくるなら、読むしかないでしょ!
    予想以上に面白いです。妖怪たちが優しくゆるくていい感じです。

by 淋猫

おはようございます。いつも楽しく読まさせて、いただいております。ファンタジーは好きです。女の子が、仲良くなっていくのは、かわいいですよね。

カフェでは無い

妖怪が出てくるけどファンタジー感があり妖怪の擬人化が可愛い。
    妖怪と普通に会話ができる少女と謎の叔父との不思議な生活。

可愛い~

妖怪が見える女の子。いろいろ悲しい思いをしてきたんだろうな……癖のあるおじさんとの生活は彼女を癒してくれそう。楽しみです。

なんか好き

妖怪モノがもともと好きなので読み始めました。そこにプラス幼女とおじさん。好きなもの尽くしで読むのが楽しみです。

食べ物と妖怪、不思議な組み合わせですが、ぴったり嵌まって独特の世界観を作り出しています。絵が劇画調なのもまたよしです。

絵に惹かれて読みはじめました。
    妖怪がみえる女の子と、誰かを探している?おじさんの日常生活。読みやすく楽しいです。

美味しそう

お腹が減る漫画
    妖怪と食事のコラボが良い

by Refu

面白いと思います。妖怪モノ結構好きなのですが、まなちゃんが可愛い!優しくて一生懸命で好感持ちまくり!おじちゃんも良い人!

可愛い

料理が出てくるのに惹かれて読んでみたら、とてもハマりました!主人公もおじさんも周りのキャラもみんな素敵です。