【ネタバレあり】推し王子様と同居生活のレビューと感想(2ページ目)

いくら漫画でも

ちょっとありえないお話です。いくら自分の好きな「推し」に似てるきれいなお顔の男の人でマンガを描くためだとしても名前も素性もわからないまま一緒に住まわせるなんてアブナイです。やめましょう。

セクシー漫画作家

未経験なのにセクシー漫画作家を書いているが当然スランプになり崖っぷちで大好きキャラのトーマ様にそっくりな男性がモデルになってくれることになった。

絵は好き

ヒロインもありがちな設定だけど、トーマが謎過ぎて気になるから読みたい気もする。でも無料3話読んだ状態では、この後エロになるのかなんなのか…
    そこまで魅力を感じなかったです。

結構ハマる?

オタクな女子の理想というか夢なお話という感じですね。
    主人公が漫画家なのもなんか定番だけど
    こんなだったらいいのになー!
    が現実になっちゃいます。

絵も全体のバランスも良くて安心して読める気がします。
    この先気になります。
    俺のこと詮索しないでって、何かあるのはわかりきってるのでどうなるかソワソワします。

素敵

本当に大好きなキャラが!リアルにいて色々してくれるなんて!最高ですね!!やっと好きって気持ちに、気づいたので早く両思いなるといいな!

まさに!

漫画家さんの悩みをかいまみてる様で楽しいです!詮索しないでってところが気になりますが続きを楽しみにしてます!

トーマさま。
    カッコいいし、漫画家のヒロインも可愛い。
    展開はよめるけど楽しいです。
    出会いはマンガだなぁと思うけど詮索しないでという辺りも気になります。

漫画家

自分の苦手なことを表現するなんて難しいです。モチベーションとか、ハイになるとかそういうゾーン的なものにならないと漫画家さんは大変。

by わいY

目の前に、推しが…絶対に、こんなチャンスないけど、推しもなんか訳ありみたい。。。どんな訳ありなのか気になる!