みんなのレビューと感想「人妻 鬼畜性生活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
自分も嫁の立場で義父とそういう関係になるなんて考えられない。いくら欲求不満でもだんなが不能なら若い男をつかまえてやるね。
設定が、少し…
無料試し読みのみ読みました。老いた義父と関係を持つという設定が…私には無理でした。もう少し爽やかな設定がいいな、と思いました。
ちょっと
義父から覗かれていて興奮するってどういうこと?そんな感じになる物なのか全く分からなかった。絵は綺麗だけど
女性が皆肉感的で、絵もストーリーもリアルだなぁと思いながら読んでいます。
出てくる旦那さんは会社の上司にいそうだし、現実にこんなことありそうだし。
だからちょっとハマります。by 匿名希望- 0
はじめて読みましたが、魅力的な内容でした。これからも読み続けていきたい漫画になりそうです。続きを読んでいくのが楽しみです。
おもしろいが
なかなか面白かったです、ただ、人妻が実際こんなものだと、とても人間は簡単に性に溺れてしまう生き物なんだと思ってしまいます。
by はるぽん/- 0
タイトル通りかなり鬼畜な作品で鬼畜好きの人にはたまらない漫画だと思います。私には耐えきれない内容でした
生々しいです。
中年女の肉付きの良い体がより生々しくてリアルでエロいです。
義父と、、はちょっと気持ち悪いですけど、まぁ、よくある話ですよね笑。by 匿名希望- 0
絵がキレイです!ストーリーは無理矢理な時がありますが、非現実的な世界がひろがり、楽しく読ませていただきました。
きれいな画
昭和な感じの絵がうまいと思う。丁寧な描写がよりいやらしい。内容はシンプル。カッコよく、美人にではなく素朴な画風が良いと思う。