みんなのレビューと感想「人妻 鬼畜性生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
綺麗ではないけど生々しい絵柄がエロいです。こんな体験する人いるのかなぁ笑。読んでるだけで欲求が満たされます。
絵が、、、
絵が予想よりもすごい。大人コミックな絵でおじざんおばさんしかでてないので、萎えてしまいました。苦手かな
絵がアダルト…リアル感があります。
だけどもう少し男性が若い設定で描いた作品もみたいと感じました。おじさんばっかりは残念。by 匿名希望- 1
大人の世界だなあ
旦那さんにあまり相手にされず、欲求不満になった人妻は怖い。落ちるとこまで落ちてしまうのか?そして旦那さんの行動にも理解できないところがある。大人の世界だなあ!でもそれも夫婦関係はそれぞれって事なんだろうなあ。それで夫婦が上手くいくならそれはそれでアリなのかもしれませんね。
現実にお義父と同居してると、そう言う事もあるの?考えられないし、ダンナがダメでも子作りとかありえないなぁと思う。
うーん🧐..........この昭和チックなえがらがたまらんですなー❗️なんともいえないエロチシズムが感じられます!
キモい
父ちゃんに覗かれるのはキモい。
でも、旦那があれならしかたないのか。。。?いやいや
子供出来ても似てるしね〜ってやつ?
ほんとにこんなのあるんですかね?
あるんでしょうね。by 匿名希望- 0
短編集で好きなのと色々
短編集で、好きなのと嫌いなのがありました。ので、トータルは、星3つ。とはいえ、かなり大人の上級者向けの読み物だと思います。
絵がリアル
この作家さんの作品は、よく読んでいます。人妻感がある体つきの描写は、とてもリアルです。この作品は全て短編で読みやすく、ストーリーの最後に一捻りあり、最後までドキドキします。マンネリじゃないのがいい。
義父となんて私には考えられないけど。この漫画、勃たない夫じゃなく義父と子作り…なんて事になるの?それともただただエロいだけ?