みんなのレビューと感想「添い寝だけでもいいですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

添い寝だけでもいいですか?

楽しく 購読しています。お隣さんとの出会いも 話の展開も ワクワクしてます。今後が ますます楽しみです❣️

ちょっと謎な関係が面白かったです。
    添い寝と練習台だけで、すぐHにならない微妙な距離感がモヤモヤキュンキュン(笑)

理由はわからないけど、添い寝してもらうだけでぐっすり寝られちゃう。せいじさんの不思議な雰囲気が気になり、今後の展開も気になり、無料分を読み終えて課金しちゃいそうです。

こんなイケメンに添い寝されたぁーい❤️せいじさんステキです。なずなもあんなに不眠て悩んでいたのにあっというまに寝ちゃう❤️続きが気になります。

無料分を読んでの感想ですが、こんなイケメンに添い寝されたら逆に眠れないデス。髪の毛触ってもらうのって気持ちいいですし、すっかり心許してる感じかほんわかしていて良いです。

無料分だけ読みました!
    絵が可愛い~星次さんキレイ~♡
    星次さんと居ると何で眠れるのか、夢の正体もまだよく分かりませんが、お似合いの二人、恋に早く発展してほしいな。

楽しみ!

主人公の天然さと隣にいる人がまた居心地がよさそうでいい!でもこれからのどう進んでいくのかがわからず楽しみです。

眠りなさい
    30秒で落としましょう

みたいな決めセリフがあるんだけど
    これファンタジー作品??

まだ4話までなので皆目検討もつきません笑

添い寝

添い寝っていいよね。笑)不眠症には絶対の効果です。相手にもよりますが…笑)楽しく読ませていただきました。ありがとうございました。

キュンキュン

不眠症が隣人のイケメン美容師の香りで安眠できるとわかり添い寝してもらうがドキドキする♡♡体臭の相性抜群