みんなのレビューと感想「添い寝だけでもいいですか?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

面白い!
    隣の人の匂いで眠くなり添い寝までしてもらって。
    でも、よく考えるとなんの実験かわからないはさ、よく知らない人。こわいよね。

絵がキレイ!

タイトル、インパクトありますね。イケメン男子なので、添い寝だけでは寂しいですね(笑)匂いで落ちついて眠れるってスゴい~今後が気になる。

絵がすごく綺麗

ストーリーも好きだし、とにかく絵がすごく綺麗。これから2人は恋人になるのかな?相性のいい2人だから上手くいってほしい。それに、私もあんなに癒されてみたい。

キュンキュン

不眠症が隣人のイケメン美容師の香りで安眠できるとわかり添い寝してもらうがドキドキする♡♡体臭の相性抜群

試し読み

試しに読んでみました。
    イラストは可愛いです!
    ストーリーもふわふわしてて
    キュンとしました!
    続きが気になりました!

おすすめにあがってきたのでとりあえず無料分読んでみたら面白かったです。仕事に一生懸命取り組むなずなも可愛いし、職場の仕事まるなげなやつらに負けずにがんばれーと応援したくなります。お隣のゴットハンドを持つ彼とこの先どう進展していくのか楽しみ。

イケメン美容師のゴッドハンドで寝落ちとか最高、、!
    添い寝も羨ましい、、!
    添い寝だけでもいいけど、ヒロインの妄想が現実になるのか楽しみです

絵が綺麗

展開は早くて腑に落ちないところも少しあるけど、あとから描かれていることを期待!!
    絵が綺麗でみやすいです

こんな素敵なイケメンが隣に住んでて添い寝してくれるなんてなんて夢のような話…妄想が止まりません。。。。

無料分だけ読みましたが、この先どっちの方向へ向かっていくのでしょう。
    最初は隣人の添い寝で不眠解消なんてムリな設定と思ったけど、美容師という職業ならアリかも。