みんなのレビューと感想「添い寝だけでもいいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

部屋のカギを無くしてお隣さんに助けてもらったのをきっかけに添い寝してもらうようになった。しかも超イケメン。毎日添い寝してもらいたい。

満足

絵も綺麗だし、良いなー❤️って思うシチュエーションをちゃんと押さえてくれてて、楽しく読めました。最後結ばれるとこまでが引っ張るけど、ま、それもテッパン的な展開なのでしょう。

作者さん買い

作者さん買いです!とにかく絵が好きです!少しギャグ要素(?)もありつつたのしくよめます!

このご時世、お隣さんがイケメンでやさしくて運命の相手なんてうらやましすぎる‼︎主人公働きすぎて心配なくらいだったけど、心の拠り所ができてよかったね。

よき妄想

作者さんの少女漫画を時折読んでいたので、是非女性漫画で読みたいと思っていました。少し古い作品のようですが、突飛な絵もありつつ楽しみました。

イラストは好み。ストーリーは若干雑かな。もっとしっかり読みたかったので2人が独立後からの結婚式まではせめて見たかったです

星次さんイケメンだしいいね。添い寝だけで終わらないでしょ普通。男にしてみたらガマンしまくりな状況じゃないかな。

毎日ヘトヘトになるまで頑張る主人公にエールをあげたいわ。2人の恋がうまく行くように応援します。早く続きが読みたいです

タイトルに惹かれて、読んだけど面白かったー。
    無料分を一気に読んでしまったけど、ポイントないから課金できないし…
    来月一気に読もうかな!

お隣さんとこんな関係、あり得ないけど、ドキドキする!いいなー。

最初はヤバイお隣さんかと思ってたら、意外にもヒロインの事をずっと気になっていたなんて。でも、ヘッドマッサージは気持ち良さそうだったなー。

by 発熱