みんなのレビューと感想「添い寝だけでもいいですか?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ちょっと謎な関係が面白かったです。
添い寝と練習台だけで、すぐHにならない微妙な距離感がモヤモヤキュンキュン(笑)by 匿名希望- 0
うん
お試し分だけでは伝わりきれない内容なんだろうなと感じました。
お隣さんの部屋になぜ寝ていたのか?
なぜ覚えてないのか。by 匿名希望- 0
添い寝だけでもいいですか?
面白い。予想以上にキュンキュンしちゃいます。初めての作家さんですが、他の作品も読みたいと思います。楽しみ。
ゴッドハンドと添い寝での気持ちよさ&眠気の狭間で、主人公の妄想が…。現実になるのはいつかな?線が細くてふわっとした雰囲気の絵で、このストーリーに合ってます。
「世界の端っことあんずジャム」作家さん繋がりで、6話無料だったので、それをよんでしまって…。結局、最後まで読んでしまいました。今回は、24歳の女性が主人公なので、妄想エロから始まり、少しエロアリです。
by なななななな。。- 0
羨ましい
こんなイケメンで良い人がおとなりさんなんて、羨ましい!
毎日仕事を頑張っている女性を、ちゃんと理解してくれる男性って良いなぁ。by 匿名希望- 0
理由はわからないけど、添い寝してもらうだけでぐっすり寝られちゃう。せいじさんの不思議な雰囲気が気になり、今後の展開も気になり、無料分を読み終えて課金しちゃいそうです。
お隣さんがイケメンとか羨ましすぎ。しかもカギ失くして泊めてもらうとか。不眠症が解決されて、いい感じになるのかな。続きが楽しみです。
こんなイケメンに添い寝されたぁーい❤️せいじさんステキです。なずなもあんなに不眠て悩んでいたのにあっというまに寝ちゃう❤️続きが気になります。
無料分を読んでの感想ですが、こんなイケメンに添い寝されたら逆に眠れないデス。髪の毛触ってもらうのって気持ちいいですし、すっかり心許してる感じかほんわかしていて良いです。