みんなのレビューと感想「添い寝だけでもいいですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
隣にイケメンが住んでるだけで、ドキドキなのに、添い寝までしてもらえるなんて幸せこの上ないです!「1人で眠れるようになったら抱いてください」の手紙、最高です。
実際にはないだろうけど、イケメンのお隣さんが不眠症を治してくれるなんて、なんて素敵な〜。2人のほわっと感がなかなか私は好きです。お隣さんに陰がありそうで、それも気になっています。
by テテテテテル- 0
個人的に妄想する女子好きですw
結構話の流れ的に面白いと思います。
絵もキレイだし。
添い寝より頭弄られた方が寝れそうですwby 匿名希望- 0
いくら隣の家に人だからって1人では泊まったりしないかなと思ってしまいましたが(笑)そんなところもあり、面白かったです!
絵は嫌いじゃないんですけど、なんとなくヒロインのキャラが無理で途中でやめました。
男の家にひょいひょい上がって、一緒に寝るなんて、あまりにあり得ませんしね。by 匿名希望- 0
添い寝
添い寝っていいよね。笑)不眠症には絶対の効果です。相手にもよりますが…笑)楽しく読ませていただきました。ありがとうございました。
面白い!
隣の人の匂いで眠くなり添い寝までしてもらって。
でも、よく考えるとなんの実験かわからないはさ、よく知らない人。こわいよね。by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗
ストーリーも好きだし、とにかく絵がすごく綺麗。これから2人は恋人になるのかな?相性のいい2人だから上手くいってほしい。それに、私もあんなに癒されてみたい。
試し読み
試しに読んでみました。
イラストは可愛いです!
ストーリーもふわふわしてて
キュンとしました!
続きが気になりました!by 匿名希望- 0
おすすめにあがってきたのでとりあえず無料分読んでみたら面白かったです。仕事に一生懸命取り組むなずなも可愛いし、職場の仕事まるなげなやつらに負けずにがんばれーと応援したくなります。お隣のゴットハンドを持つ彼とこの先どう進展していくのか楽しみ。
by ほーるもん- 0