みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
イケオジがーいなくなったー
ゴメンナサイ、イケオジさまが大好きなので、若返ってしまってよかったというか残念なような。
でも孫近く?の年の差はカップルとして見てられないので…組み合わせとしては普通になってよかったのかな。
ナコが見た目と精神も幼い感じで描かれてるし、特別素晴らしいところも今のとこないのであまり応援する気は起きませんでした。by 甘い檸檬- 0
((o( ̄ー ̄)o))
残り物には福があるって言うけども、神子パワー効果がまさかの…
イケオジ伯爵と幸せになって欲しいですね☆by ふわも☆- 0
イケオジ万歳
ヒロインは中学生のとき、異世界に神子として召喚されたけど、力も発現せず放置され。そこに60代のイケオジ貴族との前向き結婚。ストーリーに無理やり感もチート感もなく好感が持てます。
by シルバーパープル- 0
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
若返り
イケオジがメイン。
時々シリアスになるが、基本明るくポジティブ。
無料分のみだか、これから先が気になるところ。皆幸せになれれば良いなぁ。by 猫ネコにゃんまる- 0
あらすじにあったのですが
途中まで読みました。
キャラが若返るのはわかってたんですが、やっぱりおじさまのままの方が素敵だったなあと、少し残念な気持ちですby mi~mi- 0
年の差恋愛???
イケおじと少女の年の差恋愛ものの筈なんだけど、早々におじさまが若返ってしまうので、普通のやつになってしまった。
by ayaちゅ- 0
バタバタ
バタバタとちょっと忙しいストーリーだなと思いました。16歳で60過ぎの年寄りと結婚させられるなんて気の毒すぎます。
by エミリ☆- 0
めっちゃくちゃ面白かったです。
年寄りすぎるのでは!?と思いましたが、これはこれでアリかも!
ハンサムなイケおじ!by Mayo0915- 0
まだ途中ですが
さすがにおじいちゃんと孫だよね😅何の嫌がらせで…と思ったけれど、題名から察してきっといいことあるんでしょうね。
他の転生ものとはひと味違うような展開なので続けて読みます。by リアアシシ- 0