みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
初めは、全く乗る気じゃなかったのに、気持ちが通じ合ってからは、いきなり若返り素敵な展開になりました。こんなストーリーも良いですね。
by mmmまさ- 0
途中
途中までしか読んでませんが。14歳で召喚されて…不安しか無いと思うよね…旦那様と通じ合って良かったですが、まだこれから色々あるんでしょうね
by 1298- 0
こんな人がいたら最高だなーと思いつつよんでいます。なかなかいろいろ主人公も、胸のうちに思うことがあるみたいだからさきがたのしみです
by みりんげ- 0
素敵
おじさんってとっても素敵。と錯覚してしまいます。こんな素敵な方に出会いたい!キャラクターみんな可愛くて好きです。
by オーマイわに- 0
枯れ専にはたまらないお話では?私は違うけど、それでも楽しく読めました。無料分だけしか読めてませんが、余裕があれば購入もありかなと思います。
by すももももももとものうち- 0
大好き!
正統派イケオジ&イケメンで、大好きです!
気遣いもしてくれて、なんてステキなんでしょう。
早く続きが見たいです。by メープルラテ- 0
かっこいい
おじさんがかっこいいです。設定がすごく好きで、ストーリーも面白いです。まだ読み始めたばかりですがすごく続きが気になります
by 匿めいでお願いします- 0
良いです
他のサイトで、無料分を読みはまりました。ストーリー展開がおもしろく、原作のライトノベルも読みました。とてもおすすめです。
by ももどんさん- 0
20話で急展開。そして一気に冷めた。
年の差恋愛は大好物でしたのに、20話最後…21話の冒頭で急展開が来ます。それで表紙画から来る大前提が崩れ落ち、題名の意味も全て解ったような気持ちにさせられます。それが面白いと思えるか、己のように冷めるかは好み次第でしょう。己は残念でならない…途中までは星4でも良かったのに。これ以上落ちないように離脱します。有難う御座いました。
by 溜め息- 1
異世界かぁ。全く違う世界に足を踏み入れるなんて恐怖。だけど、夢あるファンタジー。16才で結婚なんてありえないけれども。
by ぶぅみん- 0