【ネタバレあり】残り物には福がある。のレビューと感想(21ページ目)
面白い!
朝起きたらイケおじが若返ってたという最高なストーリー💕
ギャグ的な要素だけじゃなくてストーリーもしっかりしているし先が気になる作品の一つです!!by ひよこ🐦- 0
早く先が読みたい!
転生ものや異世界ものって多いけど、せつない恋や優しさやけなげさがあって、癒される~。メインキャラ達の純粋さが可愛らしい!
突然
ダンディーなおじさま好きだったのに突然若返り正直ちょっとショック
気になって読んだ
他サイトで無料みて、ポイント使うならここで読もうと思って読んでみました。
とても素敵なストーリーだと思うけど、
なんか残念。
いろいろ省略しすぎてるのかな?
全てにおいてマッタリしてしまってる感じ。by 匿名希望- 0
お互いが残り物?同士の結婚でしたが神子としての能力が意外にも若返りの能力でびっくりしました。幸せになってほしいです。
よき!
異世界召喚はよくある話なんだけど能力なしで追放とか放置、囲い込み。分かるんやけど気持ちよくない笑
でもイケオジとの結婚はグッジョブ!続きが気になる!by 匿名希望- 0
最初は表紙の絵が好みだったので読み始めました!
おじ様最高ですね!可愛らしい一面もあり
優しく素敵なジェントルマン!
こんな60歳現実じゃなかなか出会えない!by 匿名希望- 0
召喚しといて王様ひどっ!って、思いました。王様ただのエロジジイだよ、ほんとクズ。でもまぁ、なんだかんだで素敵な出会いがあって…ラブラブでハッピーエンド💕かと思い気やね、まさかの能力発揮にビックリ(笑)エッチで若返っちゃうとか意外すぎる。続きが早く読みたいです。1つ残念なのは画力。お話はすごく楽しいのに、絵が雑。もう少し安定したクオリティだともっとよみたくなるのになー
うーん、勝手に召喚しといて…好みじゃない、能力がないと…酷すぎる人達ですね。サイッテーです。
素晴らしい方と一緒になって、嫌な思いをした分幸せになって欲しいですね♡by 匿名希望- 0
あらすじを見て購入したが、ヒロインと結ばれて伯爵が若返るまでが長過ぎる。
20話でやっと若くなる。
それまでは紳士とはいえ、60過ぎの相手との話。
若い女性と年寄りとの恋愛に興味がない私には、若返るまでが長かった。
これからを期待したい。by 匿名希望- 0