みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

異世界に、連れてしまっての物語。
    ナコがだんだんに綺麗になっていくのも素敵ですね。
    旦那様が若返ったのはびっくり。
    これからの王様とナコの関係はどのように展開するのかも気になります。

イケオジたまらん

おじの時点で最強にイケてるから、このおじに勝てる若者はそうそういない
    若返ってもイケメンとか、そのイケメンと添い遂げたらまたあのイケオジ見られるんでしょ?

2度美味しい

作者さん買い!

別作が良かったのでこちらも購入!
    作者さんはファンタジーが得意分野なのでしょうか?それにふさわしく画力が高く、キャラデザも可愛い!
    じっくり大事に読んでいきたいと思います。

可愛い

神子の力で若返って長い時間を共有できるのはいいんだけど、も少しイケオジとのらぶらぶいちゃいちゃシーンが見たかった。そんで、若返ったあとのらぶらぶイチャイチャももっと見たかった。

1話が短い。

配信中の5話まで読みました。紳士な伯爵の元へと嫁いだ所でおわり。1話が短いかな。せめてあらすじにある伯爵が若返る所までは見せて欲しかったかな。面白いので続きも見たいです。

by uhh

面白いけど・・・・

他のサイトでも読んでますが、進みが遅いのが難点です。話の内容的にはありえないファンタジーだけど、ビフォーアフターがどちらも素敵な旦那様です。好きが分かれるかな〜。

ほのぼの系ですね。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    転生ものが多い中、召喚されたのはあまりないですよね。神子によって、ダンナ様が若返るなんて、夢のようですね。

by モモc

おじさまだって!いえいえおじさまの方がイケメンで紳士で、人生経験豊富な分大切に可愛がってもらえて幸せなんじゃないかな!なんか羨ましくて、私も異世界へ行ってみたくなる!

読んでみて

異世界のお話って結構あるけど,意外とありえるかな?って無いように感じたし、そういう扱いされるっていうのも感じたし、でも最後は仲睦まじい2人でよかったー

ステキ

ナコ様がどんどんキレイになっていく!
    年齢差があるのに不思議と旦那様との並んでもしっくりくる。
    紳士でステキな旦那様とのラブラブ生活が楽しみです!