【ネタバレあり】残り物には福がある。のレビューと感想(19ページ目)
じじ専って…(笑)
16歳で60歳過ぎのおじいちゃんと結婚ってありえないけどじじ専と言ってしまえば笑うしかない。若返った時よりおじいちゃんの時の初対面の方がテンション高かったのはやはり本物のじじ専
by 12345s- 1
のこり
のこりものにはふくがあるは紳士のおじさま、いや、ダンディーなおじいさまがかっこいい。わかがえるお話し
お試ししか読んでいませんが…
ヒロインが幼くて幼稚にみえるのは仕方ないとして、イケオジ路線がお好きな方には良い作品なのではないでしょうか。
みにくいかえるの王さまのように、ヒロインが本気で愛するとおじさまがステキな若者に変化してしまうらしい…と知り、続きが気になっています。by 匿名希望- 0
男性が少し残念
おじいちゃんの様な方と結ばれて、相手が若返った!とびっくりの展開で、続きがどうなる?と、気になって仕方なかったです。買ってよかった作品です!
可愛い
神子の力で若返って長い時間を共有できるのはいいんだけど、も少しイケオジとのらぶらぶいちゃいちゃシーンが見たかった。そんで、若返ったあとのらぶらぶイチャイチャももっと見たかった。
老紳士のままで
いてほしかったなぁ!でも、ヒロインが能力を発揮できて、存在意義が示せて幸せになれたからオッケーです😆良い作品♪
by 薫23- 0
ちょっと残念
小説を先に読んでいたのでHなところも期待したのですが…爽やかおじさまで終わってしまいました。その后も書かれていた小説のほうがすきだな~by 匿名希望- 0
オジサマが売りなのでは?
んー、
年の差やオジサマが好きで読み進めていましたが、この終わり方は、結局若い方がいいって事なんでしょうか…by 唯蕗羽- 0
面白いです
異世界に、連れてしまっての物語。
ナコがだんだんに綺麗になっていくのも素敵ですね。
旦那様が若返ったのはびっくり。
これからの王様とナコの関係はどのように展開するのかも気になります。by メロンボール- 0
読んでみて
異世界のお話って結構あるけど,意外とありえるかな?って無いように感じたし、そういう扱いされるっていうのも感じたし、でも最後は仲睦まじい2人でよかったー