みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
歳の差結婚だけどおじさまがイケメンで話も好きで読み進めました。絵もきれいでギャグ要素もあっておすすめです
by ゆんゆんまりん- 0
年の差カップルのお話ですね。おじいさん伯爵のジルが本当に素敵。ナコでなくても惹かれますね。包容力があり強くて優しくて、最高のお相手。幸せになってほしいです!
by 天下町- 0
毎日無料で読んでます
18話まで読みました。まだラブラブな展開にまでなっていません。レビューネタバレで先がわかっているので、早くお互いの気持ちが通じあうとこにならないか楽しみに読んでます。
by たろうたろう君- 0
まだわからない
主人公と旦那様の関係がどうなのか、先が気になるって言えば気になる。でも、イケおじが、すこーし少年の様に見えてしまう。もう少しユーモアある対応でも良いのかな…と。他の話に出てくる若い旦那様と同じ様な言動、行動があるので違和感がある箇所はある。年齢をど返しすれば気にならない。もう少しイケオジなら、ほかな振る舞いができるのでは?と思ってしまう。
by ささ10- 0
可愛らしいです。明るくてテンポの良さがとてもいいです。今までにない異世界ものだと思いました。かっこよさもあります。
by ニニニン- 0
転生ものですね!
楽しませてくれます‼️
転生したけど何の能力もなく、
自分で、刺繍して、売ったお金を貯めて
自活しようと前向きな主人公
頑張って幸せになって!と言いたい。
残り物には福はあると、タイトルにはありますが、
はたして、あるよね。!?by カゴメさん- 0
歳の離れた旦那様がすごくステキです。
男の人は、歳を重ねると渋さが出てくるみたい。
若い人にはない色気があるんですね。by やま と- 0
何となく読み始めていつの間にかすっかりはまっています。今後の展開も気になるものの、ヒロインが幸せそうなのがよくてほんわかしてしまう作品です!
by ミミちゃんさん- 0
最高!
イケおじ最高!!若い旦那様よりイケおじ旦那様のほうが私的には好みでした。まだ最新話まで読んでませんが、わりともう幸せになってる感(笑)
by ゎに- 0
好き嫌いわかれそう
年の差ものがあまり好きではなかったのですが、試しに読んでみたもののやっぱりあまり好みではありませんでした。
by ポヤ- 0