みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

完全に好みの問題ですが、、
ラノベに出てくる16才って一般的には見た目もやってる事も大人っぽいんだけど、こちらは絵のタッチがりぼんやなかよしみたいで子供っぽく、そのフィルターが掛かっちゃうので入り込めないところがありました。
そこを差し引いても面白いです。by テンモー-
イケオジ好きには素敵なお話です!
旦那様が素敵すぎて、ヒロインがときめくのもすっごくわかります!
リンさんがヒロインのことを厳しくもさりげなく心のサポートもし、ヒロインがみんなに愛されていくのが嬉しいです!
イケオジ旦那様にもヒロインにも幸あれ!by ネネママ-
歳の差❗️
16歳と60歳。44歳差なんて。父親というより祖父。イケメンダンディな旦那様だからいいけど、普通じゃかんかえられない。とてもお互いこいにおちそうもないように見えるかな
by 転生希望-
元気いっぱいの異世界もの。おもしろい。悲壮感もなく、現れる人たちはみんないい人。これからの展開に期待します。
by みかんじぇり-
そんな一目惚れってある?
異世界に‘神子’として召還された中学生のナコは中々神の力が発令されず、60代の辺境伯に嫁がされるが、対面した時老伯爵ジルに一目惚れしてしまう。
by chacha&miimi-
面白いです
主人公が転生ではないところが新鮮。そして、伯爵が若返ってイケメンになっても浮かれない。年を重ねた伯爵のありのままを好きになってるところが好ましいなぁと思う。
色々波乱がありそうだけど、最後まで見届けたい。by ぱるっくす-
イケおじ
おじさまに恋する異世界転生した女の子のお話です。召喚されたのにポイされて、カッコ良いおじさまにお世話になります。おじ様がとてもステキで彼女が元気になっていくのが楽しみです
by 名探偵ケイト-
13話まで読みました。まだ若返りしなくてヤキモキしてます。たぶん、次話からかなと期待してます。でも、若返りしなくてもカッコいいのになぁ。個人的には、若返りせずに、ハッピーエンドしてほしいかも。
by Himawari15-
おじいちゃん
お爺ちゃんとお孫さんのような年の離れ具合ですか、こんなお爺ちゃんに見えない優しい方なら大歓迎ですね。大人な優しさに ホワットしながら読んでいます。
by ウッド母ちゃん-
毎日、12時を心待ちにしています
物語の展開が気になりすぎて、まだ毎日無料の途中ですが、課金して先を知りたいと思ってしまうほど、おもしろいです!
by miii。-