みんなのレビューと感想「悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 全145話完結(48~50pt)
とりあえず無料分だけ読んだ感想ですが…
今のところめちゃくちゃ面白いです!
転生悪役令嬢ものは最近よくマンガ化されてますが、断罪回避までの物語ではなく断罪後の物語は見たことなかったので新鮮でした。
これから騎士団長とどうなるか楽しみです(笑)
個人的には、悪役令嬢を追い込んだ人たちが過ちに気付いて反省してくれたらいいな〜と思ってます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
絵は綺麗で、とても読みやすいです。今後の騎士団長との関係も気になるので、ポイントが入ったら購読しようと思いますby 匿名希望- 0
転生後のヒロインが自由を手に入れた!
ストーリーはファンタジーと思うから 面白いけど 歴史好きなものから言わせてもらうと せっかくなら 背景をしっかり書き上げていただきたいので ヨーロッパの階級とか歴史、宗教等リアルに勉強してほしいかな。ヒロインは公爵家の生まれ。公爵は先祖か本人が王様の家族、(エリザベス女王のご主人はエジンバラ公爵みたいに。)だから謀反でも起こさない限り平民に落とされて追放なんてあり得ないと思うが 彼女を貶めた周囲の方が余程の悪役で 断罪した王様は能無しだったのかな? 転生前は日本のOLさんだから 追放先で自由を手に入れて 楽しんでるし恋のお相手候補もやって来た。ここで楽しく幸せに暮らし、ヒロインが手を下さずとも 彼女を貶めた人たちが 自爆して 生き恥を晒しながら不幸になって欲しいと考える。まだ無料を読み始めたところだし完結してないみたいだから ヒロインの幸せと本当の意味での悪役の不幸を祈ってます。
by 猫ママン- 1
最近流行りの悪役令嬢がゲームの世界に転生する漫画です。エリザベスが追放されて、のびのび暮らしているところにホッコリします。騎士団長との恋、期待してます
by ミィのわがままが好き- 0
まだ無料分までですがストーリー面白そうな感じです。無料分までではそこまで展開がないのでもう少し読み進めてみたいと思います
無料で数話読みましたが面白い。最近よくある悪役令嬢が断罪されないように頑張る作品はあるが断罪後を謳歌する話はまだ読んだことない。
by ジョーです!- 0
ぉおー
これは、想像以上に、予想以上におもしろいです。毎日コツコツ読みたいです。名前出てこないけどエリザベスに好意を抱いてる剣士ないす。
なんか初々しいね
どこの世界にも悪役はいるもんだね。でもシナリオ的な悪役はなんか辛いように思えます。ただ騎士団長の恋?なんか楽しみ!
キレイ
絵が綺麗なのはもちろん話の流れも面白く絵もストーリーも含めてとても惹かれました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
読みました
すごく面白かったです。ストーリーもいいし、絵も綺麗です。騎士団長とエリザベスの今後も気になります。早く続きを読みたい