みんなのレビューと感想「悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゲームの悪役令嬢に転生というよくある設定だけど、話はゲームとは関係なく追放後に自由に暮らす様子を描いている感じですね。無料分だけしか読んでませんが、不器用な騎士団長との恋がこれからどう発展するのか楽しみです。

転生もの

どんなお話か全然知らずになんとなく読みはじめてしまいました。
    転生ものはわりと食わず嫌いしてたんだなぁと思い直しました。
    結構面白いです。

by 029chan

令嬢生活からシスター生活に変わってもたくましくいきていくとこすごいです シャイな騎士様との恋話が楽しみです

悪役令嬢に転生

ブラック企業の社員が、異世界の悪役令嬢に転生するお話ですが、意外とあっさり辺境に追放され、シスターとして生き生きと楽しく生活していて、ちょっと驚きました。
    エリザベスのプラス志向は読んでいて気持ち良いです。
    超無愛想で不器用な騎士団長との恋の行方が楽しみです。

by epen

今後の展開に期待!

婚約破棄の追放後の話っていうのが今までになくて面白い!まだ少ししか読んでないけど、なかなかの悠々自適な生活してていいね!この後、どうなっていくのか気になります(^^)

悪役令嬢とか断罪とかなんかすっかり定着したネタですが、このお話はその運命に抗う事なく断罪されたその後の元令嬢のお話。現代日本の叡智で田舎暮らしをのびのびエンジョイしていて新しいです。難しい事考えず楽しめます。

by Shoma

これは...!

これは、個人的に久しぶりの当たりでした‼
    主人公の悪役令嬢は、感じのいい元気な女の子ですし
    読み応えもなかなかです👍

物語の内容もあまり重たくなりすぎずに、気持ち的にも沈むことなくサラッと読みやすくていいです(*^^*)

悪役令嬢モノの、ラブコメです。なかなかラブに進まないけど、きゅんとする箇所もあるし、面白いです!
    できればもう少し無料増やしてほしいなぁ。

まあまあ

まあまあ、面白いのです。ほのぼのした感じはいいかな~。ただ、爆発的な面白さはないですね。何か爽快感が必要なのかもしれません。

タイトルの通り

楽しくのびのびシスター暮らし。ごはんもおいしそうで、追いかけてきた不器用団長もいい感じで、こちらも楽しくのびのび読めます。