みんなのレビューと感想「悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.0 評価:4.0 423件
評価5 34% 142
評価4 41% 175
評価3 22% 91
評価2 3% 13
評価1 0% 2
91 - 100件目/全142件

悪役令嬢じゃないじゃん!

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢の、追放後?!
    初めて見た時そう思いました。
    よくある展開なら追放後ではなく追放前だと思ったのですが…
    興味あり!
    そう思って読んでみました。
    するとビックリ!
    悪役令嬢と題名に書いてあったのに実際主人公の悪役令嬢は何もしていないのに悪役令嬢になっている!!!
    しかも転生モノ?!
    おもしろおかしいファンタジー!
    モブキャラが主人公に恋したり…
    恋愛あり!
    ギャグあり!
    なんだかスカッとくるような漫画です!

ほっこりします

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢からシスターになった主人公。転生前の記憶でたこ焼きを作ってイベント!
    素敵な騎士が、暖かく見守るなかでの教会生活の続きが気になっちゃいます。
    オススメです。

好き!!
    明るく楽しく国外追放&シスター生活
    追放後の生活がちゃんと設定されててホッとしました〜
    そしてストーキング騎士団長様w
    伝わってないすれ違い感たまりません

ほのぼのしてて良い

転生してシスターになる話は初めてでした。
    前世でのイベントプランナーの手腕を余すことなく発揮し、修道院の食事やバザーなどで活躍する姿は見てて気持ちいいです。
    早く騎士団長様と結ばれますように。

悪役?

ネタバレ レビューを表示する

最近転生、悪役令嬢系の話多いかも。ヒロイン達は皆前世の記憶が有り、ブラック会社、やり直し希望などで憧れのゲームのヒロインではなく悪役令嬢に転生。でも結末知っているから最悪の事態だけは無いけど皆何もしてないし良い子なのに何故か悪役令嬢で婚約破棄、追放になるから理不尽!エリザベスも理不尽な理由で追放、公爵令嬢からシスターになるけど今をとっても楽しんでいるから良かったみたい。団長はそんなエリザベスに恋をして追いかけて来たけど超口下手不器用(笑)まだ途中ですが面白そうです🎵

レオが可愛い♪

ネタバレ レビューを表示する

好きなくせに素直じゃない、ツンデレなレオは見ていて飽きないです、恋にはとことん不器用みたいですが、そこが可愛いと思います

面白い!!!

異世界転生系はもういいよ。。。と思ってましたが、この作品は面白い!
    こういうしっかりヒロインの方が案外ストーリーがしっかりしてるんですよね(笑)

ネタバレ レビューを表示する

騎士団長が素直になれなくてうずうずするしそのせいでか、ストーカーまがいな事してて…笑
    後、王子が怖い…。
    騎士団長どうなるの!
    早く続き見たい!

悪役

令嬢系のはなしはたくさんあるけれどこれはなかなか面白かったです。なんだろう?主人公がいい感じです。絵も綺麗

by 匿名希望

無意識な恋の行方が気になる!

ネタバレ レビューを表示する

エリザベスとレオの恋の行方が気になる!!!
    レオの無愛想だけどエリザベスが好きで好きでいてもたってもいられない感じが可愛くて!
    とにかく2人くっついてくれ!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー