みんなのレビューと感想「新久千映の一人さまよい酒」(ネタバレ非表示)
のれんはググるな!くぐれ!
名言!!!行き当たりばったりでお店との出会いを楽しむのいい〜 最近そういう飲み方してないけど、昔そうやって出会ったお店に数年通い続けたこともあったなとおもいだした。ポイントに余裕があればぜひ覗きたい作品by 十九めい-
共感
まだ2話くらいしか読んでませんが、酒飲む時の気持ちが分かる〜!あれこれ迷う気持ちとか絶妙な酒飲み女の気持ちが描かれてて楽しいです。最後のお店紹介が都内とか全国あちこちなら良いのになって思いました。これで作者さんが広島の方なんだと知ったくらいであのページは私にとってはあまり楽しめないです
by さなななか-
一人を満喫することが上手。
お酒を嗜むのも上手。
だからお酒のエッセイが面白く読めます。
お酒強いんだろうなぁ。by 花嵐-
なんか見たことある
こんな感じですよね。
ワカコ酒読んでいますが、こちらはまた違った感じのお話ですねー。
広島が多いのかな?by ナッシングノンノ-
シンプルでカラーのマンガなので、見やすいです。また‥酒呑みには一度はみてもらいたい本です。なかなかのれんの居酒屋お一人はへーそうなんだ と思わず言ってしまう作品
うわー
お酒はあまり飲めないのですがこの作品を読んでいると飲みたくなります。一緒に行けたら色々試せて楽しそうです。
気になる!
ワカコ酒を読んで面白そうなので気になったので無料お試しを読んでみました!酒飲みではないので1人飲みを知るには良さそうな漫画です!
無料では掴めない
「ワカコ酒」が面白かったので、同じ作者で同じような内容のマンガだったので、とりあえずお試しを読んでみましたが、お試しだけでは全く内容が掴めませんでした。貴重なポイントなので無駄遣いしたくないので、続けて読むか迷ってます。
by もっさん3-
本当の
ほんとうの酒好きがかくまんがです。
読んでいるうちからのみたくなる。
昼間に読まない方がいいかもです。by 匿名希望-
読みたい読みたい!試し読みだけで楽しそうなの伝わってきます!ワカコ酒も楽しかったし!のれは必読だなっ