【ネタバレあり】見える子ちゃんのレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWこれは面白い!
タイトルから霊的な怖さを懸念してましたが、大丈夫!
怖さを振りまくのではなく、コミカルにもとれる「見えちゃう」不幸を楽しめます
万が一!
私にもそんな目があるようなら「徹底的に無視」を真似してやり過ごそうかと勉強になりました笑by 笹乃-
面白い!
ドンドン見える様になっていくみこちゃん!
びっくりだったのはお父さん!
え?そこもなの?嘘でしよ?って展開があって続きが気になります。by おちよーん-
無料20話まで読みました
おもしろい!見えない人でよかったと思える作品
怖いものが見えてしまうヒロイン
なのに、寄せ付け体質の明るい友達がいる笑
見えているものの描写が、マジ怖いです
見えているけど、見えないフリを頑張る
ヒロインを応援します
見えたら話したくて、怖いものが寄って来ちゃうって
全力で見えないフリを頑張るよね
演技力も磨かないといけないかな〜by ごろごろ読む-
こわっ
おばけを見た時思った以上にリアルで怖くてあんなの実際に急でてきたら多分失神してますw
気づかれてないようにしている所が本当尊敬しますby gyyc5d7hyf7-
無料分の途中まで読んだところですが面白いです!
霊の見た目が怖すぎる。あんなの見えたら正気じゃいられないよ…みこちゃん凄い。
お父さんのエピソードは悲しいけどじんわりあたたかい気持ちになりました。
女の子キャラの見せ方は男性向けだな〜と思いますが、続きも楽しみに読みたいと思います!by 宵待-
怖いけど面白い
主人公の女の子は幽霊が見える体質である。しかし幽霊と目を合わせてしまうと幽霊に取り憑かれるとかで、彼女は一生懸命に幽霊に気が付かないフリをする。そこの描写が笑ってしまう。実際、幽霊が見える人は、取り憑かれない為に幽霊に気が付かないフリをするのだとか。怖いけど笑ってしまう。
by ネコ饅頭-
注意して見ることをお勧めします
ちょっと絵がショッキングなので個人的には見る時に注意が必要かと思います。バナーを見たのですが、バナーにはショッキングな絵は載っていなかったので。
by emmmmmma-
面白い!みこちゃんの世界がグロ過ぎて真顔でいられるみこちゃんすごい!ドーナツ屋さんで違う列に並んでたのにウケた!
by mmたっちゃん-
絶対に嫌〜
見える子ちゃん、自分なら気が狂うと思う(笑)
見えてるものに驚かず、騒がす、ひたすら気付いていないふりをしとおす。 無理ーby gemgem-
グロくはない
グロ漫画ばっか見てたので意外とグロくなくて驚いた。だけどお化けのビジュアルとか他人には見えないって設定も相まってしっかり怖い。このくらいホラー漫画もいいね
by ぷに瀬-