【ネタバレあり】見える子ちゃんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ナニコレ、怖いけど笑える
とてつもなくグロい化け物たちだけど、調理実習のマネごとするやつ、病院で車椅子押してるやつ、サンタとトナカイらしきやつはちょっと可愛いと思ってしまった。
by akanekostar- 0
こわ
めっちゃこわいよー、いきなり怖いものが描写されてて、焦ったー!こわすぎる。よく見えてないフリできるわ、ほんと笑
by ターチュ- 0
やだ、急にこんな幽霊?化け物?見えたりしたら卒倒する。何の前触れもなく突然見えるようになったのに、スルーしたの凄すぎて…先の展開が気になる
by ぽちゃっと- 0
無料分だけ見たけど続きが気になるわー!
絵も可愛いしおばけ?も気持ち悪い感じでも無く読みやすそうです。見えるのも大変だなぁと思いました。続き見たいと思いますby ぽてち(*'ω'*)- 0
主人公の女の子が化け物が見えてもがんばって無視するしかできないというのがいいです。主人公もかわいいです。
by 赤井い- 0
あまり期待せずに読みはじめたがみこと化け物のギャップが面白くしかし化け物は本当に恐く描かれており色んなバリエーションの化け物が見れます笑
by ほしまるお- 0
見える。
アニメを観ていたので、拝読させて頂きました!漫画だと画力が更に迫力があって、とても怖いです!絶対おもしろいです!
by とかげ04- 0
結構怖い
可愛い系かと思いきや、結構怖いです。あと子供と読んでますが
ちょっといやらしい描写があり、子供には伏せます、、、笑by Pinkb- 0
なんかの広告で見て気になってて、読み始めたら止まらなくなりました。最初はただのギャグ漫画かと思ったら…そうでもなさそうですね。そして化け物が毎度毎度スゴイ…。想像の上を行ってる。
by earlobe- 0
とにかく怖い!!
お化け?化け物?が見えてるのに見えないフリを通すみこちゃんの神経の強さが凄い!
みこちゃん可愛いから見ていられるのかな...?
化け物がとにかく怖い!!by ダチョウの脳ミソ- 0