【ネタバレあり】見える子ちゃんのレビューと感想

主人公の女の子が化け物が見えてもがんばって無視するしかできないというのがいいです。主人公もかわいいです。

あまり期待せずに読みはじめたがみこと化け物のギャップが面白くしかし化け物は本当に恐く描かれており色んなバリエーションの化け物が見れます笑

見える。

アニメを観ていたので、拝読させて頂きました!漫画だと画力が更に迫力があって、とても怖いです!絶対おもしろいです!

結構怖い

可愛い系かと思いきや、結構怖いです。あと子供と読んでますが
    ちょっといやらしい描写があり、子供には伏せます、、、笑

なんかの広告で見て気になってて、読み始めたら止まらなくなりました。最初はただのギャグ漫画かと思ったら…そうでもなさそうですね。そして化け物が毎度毎度スゴイ…。想像の上を行ってる。

by earlobe

とにかく怖い!!
    お化け?化け物?が見えてるのに見えないフリを通すみこちゃんの神経の強さが凄い!
    みこちゃん可愛いから見ていられるのかな...?
    化け物がとにかく怖い!!

こわ…くないw

悪霊?の絵が怖いけど、不思議と怖くないww
    毎日見えて苦労してるのになぜ数珠を買いに行かないのかww
    ウケる。

こわ

こういうの見えちゃう人も大変ですね。そしてぐろいし、怖い。今後どんなストーリーになっていくのか楽しみです。

みこちゃんが可愛い!
    見えてどうなるんだろあと気になって読み続けたけど、すごいスルーしてた笑
    気付かれたらどうなっちゃうの?!

化け物が見える子が怖がりながらもただただスルーするお話。
    天然陽キャなハナちゃんを守ろうとしたり、ゆりあちゃんの勘違いな対抗意識がおもしろい。
    思ってたより化け物がエグくて気持ち悪いけど、どんどんハマっちゃいました。