みんなのレビューと感想「見える子ちゃん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ある日突然に
ある日突然に霊的な存在が見えるようになってしまうと言った物語。
主人公の女の子が可愛くて、ホラーが若干苦手な人なら見れるはず。by 宵闇烏-
アニメからハマりました
最初はアニメで観て、続きが観たくて読み始めました。アニメでは、怖さよりも、シュールな笑いが印象的でしたが、話が進むにつれて、真面目な内容になっていって、益々続きが気になってしまう感じです。
怖がりなのですが、つい興味本位でみたらハマってしまいました!おもしろさもあるけれど、怖さもあり…グロいとかではないから見られるのかもしれません。
by コーヒー1日-
とにかく面白い
ありがちな心霊系かと思いきや、主人公は霊感バチバチでもろ見えるのに、毎度霊が現れると涙を浮かべて震えて怖がり見えていないふりをする。笑
幽霊の絵がとにかくグロくて気持ち悪くて怖い。
神社の狐?の2人は一体何が目的なんだろう…by ぱるりま-
主人公かわいい…!!
ホラー見たさ目的で読み始めたんですけどスルーを決め込む主人公が可愛すぎて+友達も個性豊かでどっぷりハマりました。短編ものかと思ったらしっかりストーリーが…??とワクワクしながらこれからの展開待ってます!購入して損は無い作品ですけど怖いの苦手な方は少しご注意を…
by ハニーハント粉-
怖いようで悲しくて面白い
結構リアルな描写なので怖さが抜きん出て感じられるけどお父さんの事や新任の先生、今回の事も考えさせられる内容盛りだくさんですね。息抜きのように面白い部分もあるので読んでて飽きないです。
転校生も気になりますね~。続きが楽しみです。by 黒柴さん-
見える
急に幽霊が見えるようになって、かわいそう(>_<)くすりと笑えるところもあり、すごく面白いです(^-^)ぜひ読んでほしい\(^-^)/
by はづはづ-
見える
私も見える。
顔の認識は、出来ないけど┅。人らしい影が 見える。
不埒なことを 思うと す~っと やってきた。
最近は、落ち着いてる。by ∇-
アニメから見ましたが、めちゃくちゃ面白かったです❗
今までにありそうでない感じのお化け話で新鮮で楽しかったです‼️
一気に見ちゃいました‼️少しホロッと泣けるシーンもあってとても素敵な作品です。by 新選組三代目N-
試し読みだけで、怖いから!!怖いようで、本当に絵が怖いから!!続き読みたいようで、読みたくないようで、読みたい、、、笑笑とりあえず、一話読んでみます!
by きゅーびー-